Анастасия Заворотнюк последние новости на сегодня

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня 12 декабря 2019 года

Статья обновляется. Анастасия Юрьевна Заворотнюк (род. 3 апреля 1971, Астрахань РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации (2006).

Не утихают слухи вокруг состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. В близком окружении раскрыли неожиданные детали недомогания звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Анастасия Завортнюк. Фото: woman.ru

Анастасия Завортнюк: что с ней случилось

В последний раз Анастасия Заворотнюк появлялась на публике в начале апреля 2019 года, а в настоящее время отменяет концерты и не все понимают, что с ней случилось. Ведь совершенно недавно актриса стала мамой в третий раз, а затем последовали события, которые породили множество слухов о том, что она больна раком мозга.

В августе 2019 года в сети особое внимание обратили на пропажу Анастасии Заворотнюк. Тайные источники некоторых изданий сразу начали распространять информацию об онкологии, но только к сентябрю появились новости о том, что Анастасия Заворотнюк никуда не ходила, сильно похудела, потеряла волосы. Об этом рассказала ее соседка дома, прибавив, что Заворотнюк сильно страдала от головных болей.

С новой силой пошли слухи о том, что после ЭКО и тяжелых родов у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак.

Российские СМИ утверждают, что в апреле ее видели в Ереване на открытии ювелирного салона. На шее звезды заметили шрам. На редких светских фото молодой мамы заметен шрам на шее. Эксперты утверждают, что такой след остается после того, как делают биопсию загрудинных лимфоузлов для диагностики рака крови.

Появлению на свет дочери Людмилы предшествовала длительная гормональная терапия, которая вполне могла спровоцировать резкое увеличение раковых клеток в организме.

Агенты Заворотнюк отрицали ее диагноз до тех пор, пока не появилась информация о том, что она попала в реанимацию.

Состояние здоровья актрисы на 12.12.2019

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным», — идет речь в одном из сообщений в СМИ.

Известно, что до этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведён консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но специалисты утверждают, что риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства.

13 сентября появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк 4 стадия рака мозга и уже начался отек мозга.

Состояние Анастасии Заворотнюк стремительно ухудшается. Врачи опасаются, что организм актрисы может не выдержать нагрузки. Сейчас ее ввели в состояние медикаментозной комы, но никаких прогнозов специалисты не делают. Актриса находится с состоянии медикаментозной комы и сегодня, 18 сентября 2019 года.

Фигурист Петр Чернышев, супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, принял решение покинуть ледовое шоу «Руслан и Людмила» из-за болезни жены.

Актрису Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Об этом сообщает Telegram-канал Mash в субботу, 14 сентября.

«Врачи диагностировали парез правой части тела на фоне тяжелой болезни, поражена правая рука», — говорится в сообщении. Артистка по-прежнему находится в реанимации.

Кроме того, известно, что нейрохирурги сейчас время рассматривают возможность операции, несмотря на то, что «любое вмешательство сейчас может быть опасно».

Московские врачи прекратили интенсивное лечение российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По данным СМИ, решение был принято 14 сентября, после ухудшения состояния звезды ситкома «Моя прекрасная няня».

Андрей Разин: «Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил — можно навестить? Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны».

«Анастасия уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить её к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов», – сообщил источник.

Нейрохирург, специалист в области заболеваний головного мозга, сотрудник московского Центра радиохирургии НИИ имени Склифосовского Вячеслав Рак, объяснил, почему актрисе Анастасии Заворотнюк противопоказано хирургическое лечение. Об этом передает Rg.ru.

По мнению Рака, в случае с актрисой речь идет о глиобластоме — одной из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга. Именно такая убила Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского. А кома и паралич Заворотнюк, о которых пишут СМИ, свидетельствую о прорастании опухоли в критически значимые для человека структуры мозга.

В таких случаях операции противопоказаны и могут помочь только медикаменты.

Как пояснил Рак, при глиобластоме редко используют оперативное вмешательство. Чаще назначают «комбинированную терапию, химиотерапию, лучевую». Только так можно продлить жизнь пациенту.

При этом доктор дал неутешительный прогноз: победить опухоль вряд ли возможно. По статистике, пятилетняя выживаемость составляет считанные проценты.

На сегодня, 12 декабря 2019 года, состояние Анастасии Заворотнюк продолжает оставаться тяжелым. Но есть и положительные новости. Поступила информация о том, что Анастасия Заворотнюк, которая несколько дней назад впала в кому, пришла в себя. Также она начала самостоятельно дышать. Также сообщают, что ей сделали вторую операцию. Также есть данные, что актрису выписали из больницы и перевели в другую больницу. У Анастасии Заворотнюк состояние здоровье не улучшилось, а наоборот ухудшилось. Как стало известно, у актрисы из-за опухоли в мозге развились патологии, сначала отнялась правая рука, потом вся правая часть. И как говорят медики это уже навсегда.

Из-за химиотерапии на фоне «убитого» иммунитета у Насти Заворотнюк началось воспаление легких (инфекционное заболевание). Теперь, если иммунитет Заворотнюк был достаточно сильно поврежден, только вопрос времени, что может стать причиной смерти всенародно любимой актрисы — глиобластома рак 4 степени, или инфекция, которая распространяется по всему организму. Удивительно, как Настя еще держится…

Продюсер Андрей Разин сообщил, что родственники актрисы Анастасии Заворотнюк попросили его не давать журналистам комментариев о состоянии ее здоровья. При этом он подтвердил данные о болезни, отметив, что «это не фейк, все на самом деле плохо».

Родственники артистки не подтверждают, но и не опровергают публикации в СМИ. Издания ссылаются на анонимные источники. В Instagram Заворотнюк закрыли комментарии, а представителю артистки запретили обсуждать здоровье звезды с журналистами.

Новости на последний час о состоянии Насти Заворотнюк

Актрису Анастасию Заворотнюк, которая находится в одной из московских больниц в тяжелом состоянии, взяли под охрану. Об этом в среду, 18 сентября, сообщает Telegram-канал Baza.

По его информации, сотрудники медицинского учреждения выставили круглосуточную охрану на этаже и около палаты, в которой лежит артистка.

Отмечается, что такое решение было принято после того, как на территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы. «Из-за шумихи вокруг ее заболевания к ней приковано пристальное внимание репортеров», — указано в сообщении.

Согласно данным источников Baza, Заворотнюк находится в сознании и дышит самостоятельно. Однако врачи оценивает ее состояние как тяжелое.

Врачи прекратили ее противоопухолевое лечение. Также сообщалось, что у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония из-за аппарата искусственной вентиляции легких, к которому ее подключили.

Актриса Анастасия Заворотнюк не впадала в кому и не находилась при смерти, несмотря на тяжелую болезнь. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По данным канала, осложнений — «полиорганной недостаточности и параличей» — у Заворотнюк также не было. Сейчас она проходит курс лучевой терапии. Ее артистка переносит тяжело.

Отмечается, что с лечением актрисе помогли друзья: они «привязали» ее по полису ОМС к одной из лучших клиник Москвы. Это значит, что Заворотнюк находится в медучреждении бесплатно.

Ранее 19 сентября хирург-онколог, знакомый с ситуацией, заявил, что у артистки «очень хорошие шансы» на благоприятный исход заболевания. «Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое», — рассказал врач.

Врачи провели вторую операцию Анастасии Заворотнюк, заявил в эфире НТВ друг актрисы журналист Сергей Майоров. По словам Майорова, результаты гистологии показали, что существует надежда на то, «что все еще может обойтись».  Друг актрисы подчеркнул, что сообщенный рядом СМИ диагноз не является окончательным.  Он сообщил, что состояние Заворотнюк остается тяжелым. В ее палате постоянно находятся муж и пиар-директор актрисы. Майоров добавил, что здание больницы «оцепили» люди, держащие в руках иконы, а также маги и экстрасенсы.

СМИ узнали о завещании Анастасии Заворотнюк

Находящаяся в медицинском центре артистка Анастасия Заворотнюк пришла в сознание и оформляла вместе с родными документы. СМИ сообщают, что она, вероятно, составляла завещание.

Журналисты узнали, что в палату к Заворотнюк были доставлены какие-то документы, также артистку посетил нотариус. Официальной информации от ее семьи не поступало, однако анонимный источник рассказал журналистам, что актриса оформляет завещание.

О завещании Заворотнюк стало известно изданию Дни.ру. Пожелавший остаться неизвестным собеседник сообщил, что сейчас артистка находится в сознании. Вероятно, она вместе с родными решила оформить распоряжение о передаче собственности.

Напомним, что актриса, по неофициальным данным, сейчас борется с раком головного мозга. Ранее эксперты оценили имущество Анастасии Заворотнюк в полмиллиарда рублей.

На сегодняшний день никаких особо новых сообщений о здоровьи Анастасии Заворотнюк нет, многие новости сейчас о том, что артисты поддерживают актрису и возмущаются пристальным вниманием к ней СМИ. Многие факты, которые касаются ее нахождения в клинике искажаются, но то что заболевание у Анастасии серьезное подтверждают врачи клиники имени Бурденко, где ей поставили диагноз. В СМИ появилась информация о том, что некая женщина, работавшая в клинике, где лежит актриса, сделала снимки и видео больной актрисы и пыталась их продать. Но похоже покупателей не нашлось и она передумала их продавать. Муж Анастасии Петр Чернышёв приступил к тренировкам, он принимает участие в шоу Татьяны Навки.

Большое интервью больной раком Анастасии Заворотнюк должно было выйти в сентябре 2019 года. Россияне ждали, что артистка расскажет о своем состоянии. Предполагалось, что с официальным заявлением может выступить и представитель актрисы. Но никаких разъяснений по этому поводу сделано не было. По некоторым данным, интервью не будет вовсе.

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

48-летняя звезда «Моей прекрасной няни» находилась под пристальным наблюдением врачей «Европейского медицинского центра». Она завершила курс лечения в учреждении по полису ОМС — несколько дней назад ее выписали. Теперь близкие Анастасии намерены перевести ее в другую клинику.

А ведь буквально на днях в Сети стали обсуждать смерть Заворотнюк. Позже выяснилось, что трагическая новость оказалась ложной. Это в беседе со «СтарХитом» подтвердила представитель звезды Марина Потапова. А после этого с официальным заявлением выступил директор Заворотнюк, Стас Христов. «Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — сообщил он.

Близкие Заворотнюк впервые подтвердили болезнь актрисы

Болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк подтвердили в Instagram ее близкие. Об этом сообщает агентство «Москва» во вторник, 15 октября.

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения», — отметили близкие артистки. В посте подчеркивается, что про болезнь Заворотнюк распространяется недостоверная информация. В частности, в сообщении указано, что актриса никогда не находилась в коме, ее не подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее не наступал паралич и полная атрофия мышц, а также что она не находится в состоянии сопора.

«Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — говорится в посте. Авторы сообщения попросили уважать близких артистки и перестать спекулировать на теме ее недуга.

Ссылка на Instagram-аккаунт, созданный в поддержку Заворотнюк, появилась в Stories аккаунта самой актрисы.

Источник отмечает, что в кругах фигуристов (коллег мужа Анастасии Заворотнюк – Петра Чернышева) все говорят, что звезда идет на поправку: «Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет».

48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга зимой после того, как у нее начались сильные головные боли. 13 сентября стало известно, что актриса попала в больницу в крайне тяжелом состоянии.

У Анастасии Заворотнюк в декабре состояние здоровье не улучшилось, а наоборот ухудшилось. Как стало известно, у актрисы из-за опухоли в мозге развились патологии, сначала отнялась правая рука, потом вся правая часть. И как говорят медики это уже навсегда.

Игорь Розенблат

Здравствуйте, уважаемые посетители и читатели портала alt-news. Меня зовут Игорь Розенблат. Уже относительно давно я живу в Израиле, но статьи пишу на родном русском языке. Также ищу в сети интернет все интересное и делюсь информацией с вами.

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Екатерина

    Бог забирает самых чистых и добрых, а гадкие шлюхи, как всем известная Ксюша, ему не нужны.

  2. Вера

    Не верится конечно, что это правда…тлеет надежда, что это просто сплетни…Если же это правда, то желаю родным и Анастасии терпения и сил справиться со всем этим! Если честно, то в чудо не верю! Вряд ли кто-то сможет ей помочь….К сожалению….((((

  3. Тамара

    По-моему, все это вранье! История,напоминающая, историю Бари Алибасова! Очередное вбрасывание лжи! А люди так искренне переживают…

  4. Ирина

    Настенька, держись! Ты обязательно победишь все болезни! Ты нужна маме, Петру, своим деткам, всем нам!Сохрани тебя Господь! Помоги! Услышь!

  5. Мальва.

    Очень жаль. Очень.

  6. Светлана

    Как же так? Наша Настенька держись, дай бог тебе выкарабкаться

  7. Виктория

    Что за напасть такая…уходят..сначала одна, вторая… теперь вот и Настенька… несправедливо…

  8. Нина

    Тоже мне нашли Звездульку…. У Чернышева денег достаточно, дочка его ни в чем нуждаться не будет.В покое их оставьте -если она реал больна,то долго не протянет,если все это фарс и подогревание интереса к уже забытой актрисульке… ну Бог ей судья.У них лаве на хорошее мед обеспечение достаточно… Обычным людям лучше помогите,где болны дети и нет средств их лечить. А эти звездульки без нас справятся:)))

  9. Наталья

    Очень очень переживаем всей семьей за любимую Анастасию..Пожалуйста,Господи,сотвори чудо,пусть Настя живет и здравствует! Она нужна здесь,на Земле..Помоги,Господи!

  10. Евгений

    С каким бы удовольствием я заклеил скотчем пакостный рот проходимцу Разину, который в любой ситуации старается быть первым чревовещателем! Пакостный и подлый мужиченка!!!

  11. ИИИИ

    Слава богу,что есть такие люди как Наталья и Евгений! Дай Бог здоровья Анастасии и терпения ее близким. Все под Богом ходим…….

  12. Денис

    Если она выживет я наверное увероваю, но парни смиритесь чудес не бывает. Я очень люблю эту актрису. Она эталон красоты и женственности. И понимание того, что в скоро может случиться угнетает и причиняет боль

  13. Анна

    Самое интересное, когда Заворотнюк увела с семьи коллегу по сериалу Сергея Жигунова, все кричали: » Бог шельму метит».
    Когда Бог шельму » пометил», здоровья желают.
    что за лицемерие?
    что за двуличие?

  14. МИРОСЛАВА.

    МИРОСЛАВА. Надо молиться за Анастасию Заворотнюк. Но молиться должен тот, кто умеет обращаться к Богу.

  15. Янина

    Согласна

  16. Янина

    Поддерживаю

  17. Саадат

    Настя! ЖИВИ!

  18. Ирина7777

    Что за ерунду вы пишете. Он что, телок? Или не знал,что у него семья? Если бы сам не хотел, не ушел бы. Он взрослый мужчина и сам должен нести ответственность за свои поступки. Что за глупость всегда в адюльтере обвинять только женщину.

  19. Таня

    Настя держись,мы все, все в тебя верим.

  20. Марина

    Настя 2 раза уводила мужей из семей: это большой грех.

  21. МИРОСЛАВА

    Чтобы избавиться от интоксикации нужна особая диета. Сообщите, кто знает как обратиться к близким Ан. Заворотнюк. Хочу сообщить что ей надо давать для очищения организма и борьбы с раком. Этот способ мной запатентован.

  22. МИРОСЛАВА

    Думаю, не за этот грех она получила рак.

  23. МИРОСЛАВА

    Ваши эмоции не помогут, но могут навредить.

  24. Ника

    Сейчас речь идёт не о том сколько она мужей увела а о состоянии её здоровья, типа сами мы все святые и безгрешны с начало загляните во внутрь себя

  25. Мария

    Может чудо и будет! Верю до последнего что она выкарабкается, помоги ей Бог!

  26. Наталья

    Очередной пиар!

  27. Ирина

    В любом случае только надежда на лучшее. Дай бог Настя здоровья и сил все преодолеть!!!

  28. Ольга

    Увела, причинила огромную боль семье!!!… и бросила…. встретила лучше… Да он не телок, как говорится ниже, но уйти из семьи — на это ведь надо решиться, он решился ради нее, а она ?

  29. Татьяна

    У мужа цирроз печени,часто начинается интоксикация Что за диета? Если можно…..

  30. Ирина

    Господи спаси и сохрани Настеньку!

  31. Елена

    Я вот только не понимаю, про какое пишут ЭКО, уже врачи сказали, что треть дочку рожала суррогатная мать и уже подтвердилось, что это из-за ввода стволовых клеток! Они же хотят быть молодыми всегда, вот и результат

  32. Берта

    Спасут ее только профессионалы, молитвы ни кому не помогли, кто окружил больницу всех прогнать ей нужен душевный покой, пусть все от нее отстанут, а общаться позволить только с ее согласия
    Надо применять новые технологии привлекать опытных учёных. Спасение Насти, это все, радость жизни, счастье близких и Надежда людей, больных этой болезнью Настенька красавица, ты будешь жить, ты всем нужна, обнимаю тебя Верь врачам, береги себя!

  33. Любовь

    Как жалко такие ещё молодые и уходят самые хорошие: Фриске, Началова и т. д. Жалко очень…

Adblock
detector