Число работников на дому увеличилось во время пандемии

Число работников, работающих на дому, возросло с 5 до 75 миллионов с начала пандемии коронавируса Covid-19, согласно отчету 451 Research Business Institute.

Данные также показывают, что 62% компаний испытывают снижение производительности после введения работы из дома. 34% респондентов говорят, что они задержали или нанимают новых сотрудников, а 22% реструктурировали свои планы в отношении продуктов и услуг, которые они предлагают, пишет marketingland.

Одной угрозы глобальной пандемии достаточно, чтобы снизить производительность в компаниях, что также широко затронуто. Кроме того, дополнительный стресс, связанный с отсутствием работы, здоровьем окружающих, отсутствием школы, куда можно было бы отправлять наших детей, еще больше способствует снижению трудоспособности многих людей.

На производительность также влияют технологические различия между людьми и нерешительность относительно того, какую платформу использовать для встреч с рабочими группами.

Нынешние условия заставили менеджеров прибегнуть к огромным изменениям в своих стратегиях. Это привело к притоку приоритетов, которые должны быть выполнены как можно быстрее - часто без времени и ресурсов, чтобы операционные или маркетинговые команды могли полностью понять, какова текущая бизнес-стратегия.

Так что же нам делать, когда все перевернулось с ног на голову? Директор по маркетингу Allocadia Джулия Стед и ее коллега Сэм Мельник, вице-президент по маркетингу, сказали, что пришло время рассказать о вашем бренде и о том, что он представляет. Они говорят, что начали общаться со своими клиентами, как только увидели, что произошли изменения.

«Это прекрасная возможность для маркетинговых организаций и маркетологов в целом пересмотреть свой бренд - обратить особое внимание на своих клиентов и направить их на создание большей лояльности», - сказал Мельник.

Розенблат Игорь/ автор статьи

Здравствуйте, уважаемые посетители и читатели портала alt-news. Меня зовут Игорь Розенблат. Уже относительно давно я живу в Израиле, но статьи пишу на родном русском языке. Также ищу в сети интернет все интересное и делюсь информацией с вами.

Загрузка ...
Adblock
detector