Что сильнее риск или страх? Зеркальная дата 10 -10

Зеркальная дата 10 -10. Чего ожидать?

Эта зеркальная дата (10.10) открывает новый коридор, который поможет нам определиться с дальнейшей жизнью. Что сделать? Рисковать или нет, выходить из зоны комфорта или в ней оставаться? Всё это предстоит решить для себя, принять какую-то сторону действия или бездействия и начать жить иначе или продолжать то, что уже было, то есть вернуться к тем условиям, в которых было комфортно.

Вселенная не нажимает, не оказывает давление, поэтому каждый для себя решит развитие и эволюция или беспечная стагнация и пассивность. Некоторым и без революций будет хорошо, без бунта, без смены правительства и решений, как не могли нести ответственность за свою жизнь, так и не понесут этого чемодана дальше.

Но это время может подарить новую форму общения, поможет иначе строить схемы коммуникации и даже некоторым захочется быть в центре внимания. Настроение у людей будет переменчивое, потому что идёт такая волна, сегодня хочется одного, а завтра чего-то другого. Многие люди будут стремиться к какому-то равенству, поэтому если вдруг какой-то прохожий обратиться к тебе на «ты», значит он ставит тебя наравне с собой.

Многие люди пройдут через искушение поставить себе сразу же множество дел, целей, схватить несколько зайцев стразу. Не стоит этого делать, есть слишком высокий уровень вероятности, что не сделаете качественно того, что запланировали, потеряете то, что имеете. А вот если вы уже наметили какую-то цель или вам что-то очень хотелось одного, то сейчас самое время для того, чтобы реализовать желаемое. Пробуйте, меняйте свои привычки, делайте то, что никогда не делали, но доводите до конца.

Это время может оказаться сложным для отношений, потому что прошлое будет тянуть назад к тому что есть, а будущее заставит меняться, и появятся новые потребности. Люди могут одновременно проявлять жалость к своему прошлому, но тянуться в будущее, например женщины могут жалеть мужей алкоголиков, но при этом садиться в красивую машину любовника. Так же сложно будет определиться с выбором работы, плюсы могут быть и в том что есть, и в том что подвернётся. Многие будут мечтать выехать за границу, но при этом переживать приступы ностальгии и бояться опустить насиженное гнездо.

Волна этой Зеркальной Даты, не собьёт нас с ног, как предыдущая дата, наши зеркала не будут биться, и мы не порежем руки об осколки. Теперь всё иначе Судьба ослабит немного свой контроль, поэтому не нужно будет слишком переживать. Жизнь говорит: «Прими выбор». Для каждого из нас будет важно общение, захочется экспериментировать, появляться на людях, общаться, познавать новые миры. Лучше пойдёт торговля, переезды, движение. Захочется учиться чему-то заново. У кого-то откроется второе дыхание и вдруг узнаете, что ваш знакомый врач хирург пошёл работать в аптеку, потому что оказывается всегда мечтал стать фармацевтом.

Этот период принесёт новую информацию, переживания, волнения, всплески. Кстати кто-то будет время от времени нарушать ваше собственное пространство и слишком интересоваться вашими делами. Умейте поставить свои границы, есть возможность сейчас этому научиться. Будьте осмотрительны, важно то, что вы сами выберете и от этого будет зависеть ваше будущее. Даже от мелочей, поэтому всё следует продумать, выяснить, если отрезать, то с лёгким сердцем.

Рисуйте свою жизнь разными красками, дарите себе вдохновение, обосновывайте для себя свои выборы, только делайте всё очень сознательно. Если видение проблемы будет поверхностно, например при выталкивании реальности из поля зрения или же на основе сопротивления, то значит вы сделаете неправильный выбор, потом будите жалеть. Кстати выбор может быть отложен в действии, но совершён в мыслях, поэтому для Вселенной считаются даже мысли, выбор на уровне внутренней информации. Поэтому думайте вслух, чтобы вы слышали самих себя.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector