Лунный календарь - 12 сентября 2019 года

12 сентября 2019: 14-й Лунный День Луна в знаке Рыб. 28-й Солнечный День, Солнце в знаке Девы.

Придётся умерить вспыльчивость и гнев, негативные эмоции и кроме того негативные мысли. Продуктивного общения не получится, если вы будите показывать свои внутренние негативные претензии к жизни.

Лунный календарь - 12 сентября 2019 года

Научитесь вести диалоги вдумчиво и конкретно, не бойтесь уточнять детали, если вам что-то не понятно. Какие-то знакомые могут вам помочь или дать совет, так или иначе сделать шаг вперёд, благодаря которому вы можете почувствовать себя равным среди авторитетов. Но всё-таки, чтобы достичь своих целей, но нужно будет ещё прикладывать усилия и применение новых знаний.

Диалог с телом
Антибиотики могут нанести вред сердцу, учёные из Университета в Британской Колумбии доказали, что фторхинолоны, чаще всего вызывают развитие аортальной и митральной регургитации. Это значит обратный ток крови через клапаны. При сильном поражении возникает гипертрофия мышцы и расширение желудочков, а затем может развиваться сердечная недостаточность, и жидкость может скапливаться в лёгких. А ещё американские учёные доказали, что последствия приёма антибиотиков на кишечную флору могут сохраняться на протяжении полугода.

Сознательно на тарелку
Мы знаем зелень и овощи сырые, варёные, замороженные, а оказывается сушёные тоже полезные. Например, если вы засушите морковку, то витамин А в ней сохраняется. Если засушить помидоры, кстати их вялят в средиземноморских странах, то количество ликопеина увеличивается. А если засушить петрушку, то в ней сохраняется кальций и даже марганец. Сушёный укроп – это клад магния, который расслабляет сердечную мышцу.

Сонное путешествие
Сегодня перед тем как заснуть, возьмите купюру денег и приложите ее к области третьего глаза. Перед сном попросите Вселенную, чтобы она вам дала больше возможностей для заработка, проделывайте это каждый четверг и у вас откроются новые двери для материального успеха.

Советы психолога
Марс и Юпитер сделают нас более ответственными. Самое главное не стоит слишком сильно усердствовать. Наши стремления будут наполнены силой, активностью, можем мы стать возбудимые, конкурентные, готовые бороться за справедливость. В этот день нам захочется бежать в суд, искать справедливости у властей, открывать борьбу за философские принципы.

Склонность к риску будет определять наше поведение, а терпения совсем не будет. Луна будет подливать энергию в наше воображение и активизирует в нас мотивацию. Весь этот планетный хор будет находится в равновесии благодаря Меркурию и Венере, которые заставят нас своей энергией время от времени включать аналитичность.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector