Лунный календарь - 22 августа 2019 года

22 августа 2019: 22-й Лунный День Луна в знаке Тельца. 7-й Солнечный День, Солнце в знаке Льва. В какие дни можно ожидать магнитных бурь? > 29.

Сегодня вам захочется чего-то мягкого и устойчивого. Попробуйте входить в позитив доброго настроения.

Лунный календарь - 22 августа 2019 года

В этот день каждый из нас может понять кем он является, поэтому осторожно думайте, не допускайте трудных мыслей. Допускайте больше романтизма и позитива, говорите красивые слова своим близким людям. В этот день могут завязаться сильные привязанности сильные, глубокие и непоколебимые. Только начинания этого дня будут медленно продвигаться к результату. Энергия этого дня поможет вам раскрыть таланты.

Диалог с телом
Болезнь Альцгеймера не позволяет нейронам строить межнейронные связи. В синапсах наступает разрушение. У больных накапливаются токсичные белковые отложения из бета – амилоида. Эти белковые отложения расщепляются определённым ферментом, образование которого стимулируется работой определённых генов. Поэтому о этой болезни можно говорить как о генетичной. Из-за этой мутации слишком активные кальциевые каналы, которые мешают клеткам — нейронам формировать информационные передачи.

Сознательно на тарелку
Если в организме падает уровень калия, то у человека может сильно болеть голова, будет время от времени учащаться сердцебиение, можно наблюдать отек тканей и желёз, например лимфоузлов. У человека может наступить обезвоживание организма. Калий можно получать из пищи калий? Положить на тарелку авокадо, шпинат и кусочек лосося, если у вас есть возможность сделать ещё каштановое варенье, то это тоже отличный источник калия.

Сонное путешествие
Если вам снится свадебный наряд, значит ждут вас перемены, изменения в лучшую сторону. Если вам не хочется одевать свой наряд, то значит кто-то будет вам навязывать перемены, даже подчинить вашей воли. Стоит опасаться скандалов. Если платье ваше красивое, то ждите приятных новостей.

Рунические предупреждения
Руны Наутиз говорит о том, что мы можем себя почувствовать ограниченно в каких-то аспектах. Внимание наше будет сфокусировано на каких-то отдельных элементах. Наутиз иногда не позволяет увидеть своё будущее, мешает логику и интуицию, не позволяет верить в мечты.

Ещё по теме:
Adblock
detector