Лунный календарь - 24 сентября 2019 года

24 сентября 2019: 26-й Лунный День Луна в знаке Льва. 10-й Солнечный День, Солнце в знаке Весы.

Попробуйте рано утром не думать о проблемах, просто приготовьте себе кофе, скажите что-то хорошее близким вокруг, напишите кому-то ласковый смс, старайтесь зарядить своё поле доброй энергией.

Лунный календарь - 24 сентября 2019 года

Она вам пригодиться, потому что в середине дня могут появиться такие ситуации, которые заставят вас злиться. Злость это нормальная эмоция, только часто она бежит впереди других эмоций, например чувства растерянности или вины. Уделите больше времени хобби, это вам поможет разрядиться во всём. День не очень хороший для того, чтобы ходить по магазинам, берегите свои финансы, чтобы не жалеть потом, что их нет.

Диалог с телом
Иногда мы путаем простуду, с печёночными проблемами, нам кажется, что болит голова, поднимается температура, но оказывается, что это тоже может быть поводом, чтобы исследовать печень. Геморрагический синдром тоже нам подсказывает о том, что следует искать проблему в печени. Десна кровоточат, из носа летит время от времени кровь и появляются синяки, без удара и травм. Проверьте печень, лаборатория организма требует помощи, переходите на щадящую диету.

Сознательно на тарелку
Макароны помогают худеть, но не все, а только те, которые сделаны из твёрдых сортов пшеницы. И никаких при этом карбонара или болоньезе, можно просто томатный соус. Для него необходимо: обжарить на сковороде перец чили и раздробленный чеснок + добавить фасоль, можно замороженный горох + оливки без косточек, немного овощного бульона и томатного пюре, тушить 3 минуты, затем добавить томаты, нарезанные крупными дольками и шпинат, соль и перец по вкусу. Ещё готовить на огне три минуты. Вот таким соусом можно приправлять макароны, этим вы поможете своему организму не набирать лишних килограммов.

Сонное путешествие
Обязательно старайтесь вырабатывать в себе режим сна, потому что без сна в голове начинаются эпилептические активные действия. Без сна могут появиться галлюцинации и сильно падает жизненная энергия. Старайтесь на сон слушать добрую и хорошую музыку, займитесь расслабляющими упражнениями, проветривайте помещение, помедитируйте на что-то доброе и позитивное.

Советы психолога
Подумайте о том, что можете сделать что-то иначе. Увидеть ситуацию не так, как всегда, погоду из окну не наделять негативом, увидеть лица близких иначе. Воля ваша и вы можете разворачиваться в любых условиях. Часто мы идём за тем, куда ведут нас наши привычки, потому что это нам знакомо и безопасно. Привычка – это сон, погружение в процесс без мысли, автоматизм, поэтому проснитесь ото сна, начните что-то делать иначе, тогда вы коснётесь своего разума, соединитесь со своей рациональной частью, а она приведёт вас к вашей Силе. Ложитесь спать всегда с приятными мыслями. Изучайте себя, свои потребности и желания, откликайтесь на свои эмоции, не прячьтесь от себя самих.

Ещё по теме:
Adblock
detector