Лунный календарь - 25 августа 2019 года

25 августа 2019: 25-й Лунный День Луна в знаке Близнецы. 10-й Солнечный День, Солнце в знаке Девы. В какие дни можно ожидать магнитных бурь? > 29.

В этот день можно запланировать какие-то мелкие поездки и маленькие покупки. В этот день можно активно укреплять родственные связи, необходимые контакты, поэтому не бойтесь идти в гости и не с пустыми руками, только с подарками.

Лунный календарь - 25 августа 2019 года

Нельзя сегодня нарекать на жизнь, потому что можете потом что-то потерять. Помните, что в этот день энергии не помогут увидеть ситуацию конкретным способом, только всё абстрактно, поэтому не делайте серьёзных выводов на тему своих чувств. Сегодня возможны ссоры из-за недоразумений. Можно давать или брать деньги в долг. Только старайтесь сегодня не начинать диет и лечения, потому что всё может пойти не так, как вы планируете.

Диалог с телом
Некоторые думают о том, что деменция может прийти с возрастом или же она передаётся по наследству, конечно такие предпосылки есть. Только учёные нашли ещё один фактор, чтобы избежать деменции – это социальное общение, правильный подход к обществу, дружелюбие, интерес к тому, что делается в обществе.

Если человек ещё живёт общественной жизнью, то у него медленнее истончается кора головного мозга, фронтальная часть поясной извилины насыщена веретенообразными нейронами, которые необходимы, для того, чтобы налаживать контакт. Волшебного средства от деменции не существует, но можно пробовать, искать, изучать и смотреть на мир позитивно.

Сознательно на тарелку
Глутамат натрия - вкусовая пищевая добавка. Сама соль не имеет никакого вкуса, но как только входит в контакт с другими веществами, то начинает раскрывать все свои свойства. Глутамат натрия может вызвать наше привыкание к тем или иным продуктам.

Человек ощущая вкус может привязываться к нему, поедать всё больше и больше продукта, естественно труднее контролировать вес. Глутамат натрия влияет на зрение, ухудшая его и может привести к истощению сетчатки глаза. Теперь производители стараются меньше добавлять в пищу, предупреждая нас о том, что опасности нет, но особо чувствительные люди могут иметь последствия.

Сонное путешествие
Если вам вдруг сон не понравился, всё происходило слишком эмоционально или сон вызвал у вас переживания. Тогда просто утром произнесите «куда ночь – туда сон», проговорите это не менее 9 раз. Затем прокрутите сценарий вашего сна иначе. Пусть ваш мозг не воспринимает всё в трагедии.

Мета – карты «Разговор с подсознанием»: Божья Коровка
Вы обижаетесь на мир, следует подумать может обижаетесь не вы, а ваш «внутренний маленький ребёнок», который в детстве принимал не те эмоции. То есть не все потребности взрослые удовлетворяли правильно или же иногда вообще не замечали ребёнка, не принимали как члена семьи.

Возможно просто этот ребёнок живя с родителями, постоянно брал на себя нагрузки взрослых, а теперь что? Обида на весь мир. Обидчивость – это возможно результат слишком ранней сепарации от взрослых. Вытесненные детские обиды могут стать токсичными для психики, родить чувство вины «на взрослых нельзя обижаться, ты маленькая не понимаешь». Обида – это оболочка застывшего гнева. Попробуйте проработать свои эмоции, понять. Поговорить с тем, что застыло.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector