Лунный календарь - 25 сентября 2019 года

Лунный календарь - 25 сентября 2019 года

25 сентября 2019: 27-й Лунный День Луна в знаке Льва. 11-й Солнечный День, Солнце в знаке Весы.

Этот день может вас ещё удивить чем-то неожиданным, потому что открывается интересные двери Вселенной, вы сможете делать то, что никогда не делали.

Лунный календарь - 25 сентября 2019 года

Многие события могут заблестеть новизной, чем-то интересным. Вы могли и не думать, что именно так и получится, но Вселенная вам показала, бери всё, и делай из этого любую возможность. Если вы почувствовали негатив, значит Вселенная вам указывает на то, что где-то потерялся баланс, Ваша Тень слишком стала активна, попробуйте понять себя, где вы оставили себя больше чем могли бы.

Диалог с телом
Психика человека иногда может дойти до критического пункта, мы можем не замечать, что иногда накладываем на свои плечи слишком много проблем и тогда происходит душевное напряжение. Вам нужен психолог, если вы становитесь слишком точным перфекционистом или видите, какой бы проект ни начинали, то не доводите дело до конца. Вы можете браться за множество проектов, вас толкает внутренняя энергия, но вдруг происходит что-то и наступает депрессия, и вот вы не в состоянии ничего сделать.

Душевные проблемы могут давать о себе знать, если вы не можете спать, если тарелка грязная стоит в раковине. Кстати, перебор с «здоровым питанием» тоже может говорить о том, что что-то следует пересмотреть в своей жизни. поэтому совершайте перезагрузку, сбрасывайте с себя ответственность за чужую жизнь, думайте о своих потребностях и не совершайте насилия над собой. Иногда посещайте психолога, чтобы не пришлось бегать к психиатру.

Сознательно на тарелку
Те люди, у которых нет больших проблем с желудком, то можно для профилактики вирусных заболеваний делать салаты с луком. Ингредиенты: 1 луковица (небольшая), 1 чайная ложечка сливочного масла, немного панировочных сухарей, тёртый сыр, соль и кленовый сироп по вкусу. Очищенную луковицу необходимо разрезать на 4 дольки. Вскипятить воду, посолить, немного добавить сахара. Положить лук в кипящую воду и через минуту вытащить, разрезать, посыпать растопленным маслом, тёртыми сухарями и сыром. Вот так лук становиться менее вредный для человека, но ещё остаётся врагом вирусов.

Сонное путешествие
Сновидение способно раскрыть нам в себе то, что остаётся вне нашего внимания при бодрствовании. Сон – это дорога к пониманию себя.во сне мы остаёмся наедине с собой и мысль может проникнуть в тайные области своего разума. Интересно то, что считается, во сне нет времени. Сон – явление мистическое, нет времени, а значит могут соединяться различные точки и направления, нет точного пути соприкосновения объектов, поэтому сон кажется хаотичным.

Советы психолога
Вы не можете отвечать за всех, но зато вам можно изменить свой внутренний мир. Старайтесь замечать хорошее, составляйте списки хорошего в ваших творческих дневниках, обозначайте для себя то, что вы любите, что бы вы хотели сделать для себя. Настройтесь на себя, скажите кто вы есть, с позитивного взгляда, кем вы хотите стать, с ещё более позитивного аспекта вашей жизни. Начните на себя смотреть ласково. Ваша задача — это менять мир для себя. Умейте ценить жизнь.

Ещё по теме:
Adblock
detector