Лунный календарь - 9 августа 2019 года

Лунный календарь - 9 августа 2019 года
5 (100%) 1 голос[в]

9 августа 2019: 9-й Лунный День Луна в знаке Стрельца. 24-й Солнечный День, Солнце в знаке Льва. В какие дни можно ожидать магнитных бурь? > 8, 9, 10, 13, 14, 16, 17, 18, 19, 20, 29.

Наконец-то появится вдохновение и желание что-то сделать интересное, появится оптимизм. Только пусть ваш оптимизм не граничит с легкомысленностью. Всё в меру.

Гороскоп
Гороскоп

Лунный календарь - 9 августа 2019 года

Людям захочется больше общаться, создавать какие-то сообщества, выражать своё мнение, но каждый это будет делать по-своему, кто-то тактично и мягко, а кто-то агрессивно. Можно заниматься делами, бумагами, делать покупки, записываться на курсы, всё это вам пригодиться и будет нужным. Правда сегодня не стоит суетиться, только вести упорядоченную деятельность. Старайтесь с уважением относиться к наличным деньгам.

Диалог с телом
Можно ли умереть от страха? Можно. В момент опасности один организм получает сигналы «убегать», другой «сражаться». В этот момент изменяется ритм сердца, параметры кровеносной системы, происходит выброс гормонов стресса. Адреналин прибавляет энергии, но накачивает много кальция в сердце, что заставляет сердце биться чаще и тогда создаётся эффект фибрилляции сердца (патологическое сердцебиение похожее на дрожь). Желудочки сердца не могут нормально перекачивать кровь. Высокое количество адреналина может повредить и лёгкие, и печень, и работу почек. Поэтому осторожно стоит подходить к риску, если у вас есть патологии в организме.

Сознательно на тарелку
Хрен действительно помогает укрепить организм, когда за окном непогода, то это растение незаменимо. Хрен всегда стоял, как приправа, ещё на царских столах. Он содержит в себе минералы, горчичную кислоту, которая усиливает его свойства. Хрен содержит лизоцим и им можно протирать раны. Попробуйте натереть 150 грамм хрена, 2 головки чеснока, две чайных ложки соли, одна чайная ложка сахара, 1 чайная ложечка яблочного уксуса и немного красного острого перца, всё можно перетереть, поставить в холодильник и использовать как приправу к блюдам (то есть в небольших количествах), которая повышает иммунитет и даже понижает сахар, но язвенникам не стоит лакомиться.

Сонное путешествие
Яблоки снятся к грусти, но зелёные, к хорошему результату, а абрикосы снятся к тому, что вам придётся снимать розовые очки. Абрикосы говорят, что следует обращать на все детали, потому что даже малая ошибка может привести к препятствиям. Персики во сне говорят о том, что следует правильно организовать своё время.

Астрологические новости
Венера и Сатурн могут привести к созданию тревоги и переживания. С утра можете делиться трудными эмоциями, контролируйте своё недовольство. В этот день вы можете встретить препятствия в бюрократии, строгие лица администрации, поэтому придётся искать баланс. Луна вас будет вести дорогой оптимизма и это радует, все грусти будут не длительного характера. Зато сегодня дружба может укрепиться.

Adblock
detector