Магнитные бури в ноябре 2019 года - расписание по дням

Учёные выяснили, что физическая активность помогает уменьшить когнитивные нарушения при шизофрении и болезни Паркинсона. При появлении физической нагрузки на тело, увеличивается гиппокамп, это отдел памяти. Правильно подобранные упражнения снимают стресс и дают ощущения лёгкой эйфории.

Благодаря этому улучшается память. При физической нагрузке, выделяются молекулы нейромедиаторов, которые помогают регулировать аппетит, настроение, влияют на память. Эти нейромедиаторы выступают как обезболивающее, они снижают тревожность и дольше позволяют ощутить чувство радости.

Ноябрь 2019. Магнитные бури - календарь

Упражнения помогают улучшить кровоснабжение. Клетки в организме сами по себе не растут и не обновляются, им нужны специальные белки, которые толкают их к определённым механизмам. Физическая активность влияет на целый ряд генов в мозге, что увеличивает его возможности и позволяет не стареть.

Вы можете заниматься спортом, даже когда приходят магнитные бури, то и так можно заниматься лёгким спортом, например ходьбой на свежем воздухе или плаваньем, а так же можно делать гимнастические упражнения и различного рода растяжки. Вечером можно сделать себе медитацию на синий цвет (свет), которая приводит к освобождению от тревоги, снимает напряжение.

Расписание магнитных бурь: 10, 11, 15, 16, 18, 19.

С 10 по 11 ноября ожидается слабая магнитная буря, но она может нам изменить настроение, заставит активизироваться внутренним травмам. Мы можем почувствовать напряжение. Гипертоники ощутят эту бурю, весь день лучше всего пить травяные чаи и успокоительные лекарства. Кстати, гомеопатические лекарства очень помогают при возникновении головных болей и напряжения.

С 15 по 16 ноября ожидается средняя по силе буря. Люди, у которых скачет артериальное давление и которые относятся к тревожным личностям, могут тяжело переживать бурю. В этот день могут появиться мигрени и напряжение в мышцах черепа. Это всё может привести к плохому самочувствию. В этот день необходимо употреблять больше воды и есть лёгкую пищу.

С 18 по 19 ноября средняя по силе буря, но так как она начинается поле маленького перерыва, то мы можем ее ощутить очень явно. Необходимо будет запастись успокоительными и совершать лёгкие прогулки. Выясняйте причины своих стрессов и следите за эмоциями. Можно смотреть комедии и наполнять себя позитивом, несмотря на Космическую Погоду.

Старайтесь в дни повышенной геомагнитной активности не посещать солярия, ни дантиста, не стоит делать манипуляции с организмом, не увлекаться жареными продуктами. Сердечникам в этот период может помочь пустырник, либо употреблять его в капсулах, либо в каплях. Гипертоникам может помочь готу-кола, растение, которое снижает напряжение сосудов.

Adblock
detector