Небесное замедление августа 2019 года

Когда небо погружается в тишину: небесное замедление с 11 августа 2019 года

Небесное замедление августа 2019 года
5 (100%) 2 голос[в]

В августе 11 и 12 Юпитер и с 10 по 14 августа, Уран переходят в стационарный период. Эти планеты кажутся замедленными.

Нам, землянам, придётся выдержать тот душ, который они на нас выльют, поэтому одним будет приятно, а другим придётся бежать быстрее, чтобы успеть вскочить на подножку своего шанса.

КосмосКогда небо погружается в тишину

Юпитер — это планета большого счастья, но теперь ее энергия немного затормозиться и выльет на нас на всех неожиданности, непредвиденные обстоятельства, которые могут нас не порадовать, а наоборот поставить в тупик. Остановка Юпитера внесёт суету и беспорядок. Нам будет казаться, что жизнь течёт, в каком-то направлении, но без нас, как-то сама по себе, а у нас не делается ничего. Люди почувствуют неопределённость и запутанность, их будут заражать сомнения. Очень сложно в этот период искать какое-то понимание и ясность. Все встанут перед одним большим плакатом «неизвестность».

Это явление увеличит количество депрессий и пессимистических настроений, у детей и родителей могут обостриться негативные отношения, особенно у отцов с дочерьми или отчимов с падчерицами. Юпитер принесёт большую зависимость от обстоятельств. Юпитер покажет все стороны и точки нашей неуверенности, почему мы лишены твёрдости, где наши слабые места, и придёт в голову обесценивание наших достижений. Возможно именно в таком состоянии находился Юпитер, когда Великие жгли свои рукописи и картины.

Конечно такая планетарная позиция укажет на то, что общение сложно будет назвать радостным. Лучше отмалчиваться, когда ваши домочадцы будут нарекать на жизнь. Не стоит не кому навязывать своё мнение.

Более чувствительные люди будут с трудом переживать этот период, это как бы кто-то на время отрежет провод от энергетической зарядки оптимизма. Юпитерская «непогода», внесёт нам неуверенность. Кстати, в этот период очень сложно будет общаться с мужчинами, потому что именно они будут более нетерпеливые, откроют свои комплексы, слабости.

Мужчинам будет нужна поддержка. Придётся потерпеть этот прилив неуверенности, воспримите это время, как возможность расслабиться, почитать книги, которые не относятся к вашей профессиональной литературе, послушайте музыку, которая будет влиять на вас положительным образом, погрузитесь вместе с Небом в Тишину.

Уран – планета электричества, ясновидения, неожиданностей тоже замедлит свой бег, но это пойдёт нам всем на пользу, потому что подарит нам какие-то приятные сюрпризы, которые мы не ожидаем. Тот, кто заслуживает по меркам Вселенной, тот получит подарок. Обычно Уран дарит приятные известия, возможность получить добрый совет или же просто новость, которая может всё изменить. Уран заставит всех нас оттачивать свой профессионализм, навыки, умения, углубиться в какой-то узкую тему и разрабатывать ее.

Если вы создадите новый продукт или тему, новый жанр, то он приживётся. Это как бы на дереве яблони привить вишни, примерно так будет смотреться смешение старого и нового. Вроде всё в компромиссе, но каждый сам по себе.
Многие ответы можно будет найти в научном творчестве, поэтому заглядывайте в наш календарь каждый день, мы дарим вам известия науки, новые открытия, стараемся дать как можно более понятное описание современных опытов и достижений, учим сознательно подходить ко всему. Творчество поможет вам во всём.

Так что на две, три недели (именно так долго продлиться этот дождь тишины) мы попадём в иной мир, Юпитер приведёт нас в лес, в котором всё будет неизвестным, туманным, но Уран заставит обратиться к себе, к своим талантам, способностям, интересам. Это нас может вдохновить, изменить, заставить посмотреть на мир иначе, даже растворить свои старые образы и создать новые.

Новый образ, новая мысль, новый жанр могут стать вашей новой Судьбой, самое главное чтобы всё это прижилось на том стволе, на котором эта ветка будет привита.

Ещё по теме:
Adblock
detector