Рунический гороскоп на январь 2020 года

Скандинавская руна, которая определяет наши внешние обстоятельства – это Турисаз. Нельзя эту руну, ее силу назвать лёгкой. Турисаз всегда призывает к работе. Во внешнем мире будем встречать различного рода препятствия, видеть нарушения, которые нам покажутся несправедливыми.

Зато именно эта руна увеличивает нашу внутреннюю силу и потенциал, которая может активизироваться. Турисаз призывает к серьёзности, к ответственности и умению быть осторожным. Не стоит ответственность перекладывать на саму Судьбу.

Гороскоп
Гороскоп

Турисаз призывает нас к тому, чтобы мы научились расширять сознание и не зацикливаться на чём-то одном. Если же фокус твоего сознания или внимания будет перенесён на что-то одно, то потеряете из вида что-то другое. Концентрация на чём-то одном будет приносить разрушение в другом месте. При Турисаз не получится быть эластичным, трудно режиссировать сценарии жизни, поэтому прежде чем во что-то войти, то необходимо продумать всё до мелочей. Турисаз – это традиции, но не те, которые просто были. А те, которые нужны и помогают.

Турисаз – это наш внутренний целитель и даже те трудности, которые появляются в энергиях этой руны, открывают наши ограничения, в чём мы сами себя ограничили, задвинули, где мы играем не нашу роль. Турисаз – это терапия, которая помогает прийти в себя. Которая призывает поломать все старые стены и создать новое пространство. Которое не будет собой представлять номер люкс, но удобную комнату, созданную и обставленную скромно и со вкусом.

Говоря человеческим языком, Турисаз предупреждает: «Делать всё нужно самому, продираясь через трудности не следует копить злость».

Славянская Руна, которая помогает нам стабилизировать энергии микрокосмоса – это Ветер. Вы можете получить шанс многое изменить в своих близких отношениях, перенаправить информационное поле, успеть сказать слова своим близким. Вдохновляйте и мотивируйте других на то, чтобы могли открывать для себя новое пространство. Ветер – это мысль, способность анализировать, выяснять для себя что-то важное.

Делайте ставки на совместные цели, это может вас сблизить, как и общие темы для разговоров. Кстати. Ветер указывает на то, что партнёры, которые жили долго вместе вдруг могут перестать понимать друг друга. Старайтесь не относиться друг другу с осуждением или обидами. Ищите всей семьёй или с друзьями что будет стимулировать ваш мозг.

Славянская руна Ветер советует: «Открывай для себя новые горизонты, не останавливайся на том, что ты знаешь, иди, рискуй, включай сильную интуицию и внутреннюю мощь, собирай верных людей, оставайся благодарным, тогда победишь».

Огам – показывает внутренние перестройки. Яблоня – вдохновляйся, начинай делать что-то интересное, получайте новую информацию. Каждый внутри будет желать достижений, в душах будут пробуждаться амбиции. Проснуться новые творческие каналы, которые помогут трансформировать жизнь. Смотрите на жизнь позитивно, но не легкомысленно. Не стоит ничего делать по принуждению.

Во внутреннем мире начнут трансформироваться внутренние родовые связи, поэтому ресурсы могут поменяться, измениться, на тот источник, который был актуальный, можно будет и не рассчитывать. Яблоня предупреждает, что сейчас могут выйти наружу различного рода генетические недоработки. Не ломайте родовых иерархий, не ставьте себя выше родителей, а родители не должны унижать своих детей, потому что если вы сорвёте родовые печати, то не знаете, каких демонов выпустите наружу.

Огам предупреждает: «Отнеситесь к родителям и детям уважительно».

Эльфийская руна, которая открывает мистические энергии Сен-Луи предупреждает, что в это время Вселенная не будет активно помогать, только даст шанс некоторым людям, готовым идти дальше в своих стремлениях, но при этом не по головам других. Действовать необходимо быстро и точно, не откладывай того, что можешь сделать сегодня, на завтра. Энергии будут так активны, что не сможете успевать достигать. Что-то всё равно останется позади. Людям будет необходима скорость, захочется делать всё быстрее и стремительнее.

Захочется новизны, реформ и изменений. Людям понравиться быть загадочными и непредсказуемыми. Жизненные обстоятельства могут измениться быстро и неожиданно. Только не смотрите на мир в крайних проявлениях, вам будет казаться, что ваш идеал за горизонтом, но на самом деле его можно будет сделать своими руками. Пришло время все ваши декларации примерить к реальности, обещал – исполняй.

Тень нашу нам покажут Исландские Руны, конкретно Винн говорит о том, что людям нужно будет находить в самих себе источники радости. Это время покажет вам жертва вы по жизни или нет. Ищите в себе установки, которые помогают вам правильно смотреть на мир. Вы сейчас можете их не замечать, потому что они находятся в тени. Вам может казаться, что кто-то вам должен принести на подносе Радость. Нет так не будет, вы сами ищите в себе нужную вам мотивацию, приучайтесь к анализированию своей жизни.

Ещё по теме:
Adblock
detector