Instagram вводит новый запрет

Вскоре социальная сеть Instagram наложит ограничения на посты влиятельных лиц, связанные с диетами и косметическими процедурами, сообщает BBC. Новое ограничение также коснется материнской компании Facebook.

Рекламные публикации, которые пропагандируют методы похудения и косметические процедуры, не будут показаны пользователям младше 18 лет, основной причиной чего является то, что такие продукты и услуги негативно влияют на психическое и физическое здоровье подростков.

Другие сообщения будут удалены напрямую, если, например, они содержат предложения типа «Этот продукт помог мне очень быстро потерять 10 фунтов» и сопровождаются кодами скидок.

Специальная кнопка будет добавлена ​​к содержимому отчета, которое не соответствует новой политике платформы.

Запрет вступает в силу примерно через два месяца после того, как стало ясно, что количество лайков в каждом посте в Instagram будет скрыто, чтобы он не стал критерием для просмотра пользователями фотографий и видео.

Розенблат Игорь/ автор статьи

Здравствуйте, уважаемые посетители и читатели портала alt-news. Меня зовут Игорь Розенблат. Уже относительно давно я живу в Израиле, но статьи пишу на родном русском языке. Также ищу в сети интернет все интересное и делюсь информацией с вами.

Загрузка ...
Adblock
detector