Какое из этих голосований не проводилось на «Активном гражданине»?

Участники проекта «Активный гражданин» голосуют за изменения, которые происходят в городе. Голосования касаются различных сфер жизни — благоустройства, ЖКХ, транспорта, образования и других. Если вы активный участник проекта, то точно знаете, какое из этих голосований не проводилось «Активном гражданине».

С 13 октября по 17 ноября 2020 года — Осенний марафон. В нашем марафоне побеждают все! Выберите дорожку по душе и будьте быстрее и умнее других. Вы можете бежать по нескольким дорожкам, если чувствуете достаточно сил для этого.

Установите мобильное приложение Активный гражданин или участвуйте в марафоне на сайте проекта. Два раза в неделю вам будет предложено пройти викторину на выбранную тематику, за каждый правильный ответ вы получите 20 баллов! Это вопросы и ответы 8 этапа.

Активный гражданин
Активный гражданин

Какое из этих голосований не проводилось  в «Активном гражданине»?

«Активный гражданин» — система электронных опросов, запущенная по инициативе Правительства Москвы 21 мая 2014 года.

Среди главных задач проекта — получение мнения горожан по актуальным вопросам, касающимся развития Москвы. Опросы «Активного гражданина» делятся на три категории: общегородские, отраслевые и районные. За активное участие в опросах начисляются бонусные баллы, которые можно обменять на вознаграждение.

«Активный гражданин» может проводить в Москве голосования по широчайшему спектру тем и вопросов любого уровня — от дворового до общегородского. Наиболее популярными стали вопросы по благоустройству города. Москвичи активно выбирают виды лавочек, фонари, которые будут установлены на улицах.

  • Какого цвета должны быть кресла на стадионе «Лужники»?
  • Какие деревья и кустарники нужно высаживать во дворах?
  • Кто будет выступать на школьном выпускном?
  • Какие памятники нужно мыть в Москве?
  • В каких дворах косить траву?

Всего в «Активном гражданине» прошло 3,5 тысячи голосований, в которых учли 97,7 миллиона мнений. Около 1800 решений горожан уже воплощены. Этому проекту нет равных в мире, и стать его частью очень легко. Нужно просто зарегистрироваться на сайте или в приложении и начать менять город к лучшему.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector