Мое любимое место - Ричмонд-Бич

Мое любимое место - Ричмонд-Бич
5 (100%) 2 голос[в]

Ричмонд-Бич был моим духовным пристанищем в детстве. Это каменистый пляж в городе Ричмонд-Бич, до которого можно добраться на длинном спуске (на машине или велосипеде) из города Эдмондс. Или, как я часто делал, совершил 30-минутную прогулку от моего дома до спокойных вод через спокойную прогулку по лесу Вудвея.

Раньше это было место, где проживали коренные американцы, но сейчас его занимают в основном кавказцы. Тем не менее, тотемный столб стоит в дань уважения племенам, которые раньше называли пляж домом. У этого есть обширная собственность, с пляжем, детской площадкой, двумя верхними лужайками для обзора и отдыха, бесчисленными «секретными» тропами вдоль глиняных склонов холмов, площадками для пикников и площадкой, где люди могут гулять, принимать душ на открытом воздухе. после купания и скамейки для захватывающего вида.

Мое любимое место - Ричмонд-Бич
Мое любимое место - Ричмонд-Бич

Ричмонд-Бич, с полыней, болтающими птицами, железнодорожными путями, грохотом лягушек, ветром, цаплями, различными ракушками, пещерой вдоль пляжа и фантастическим видом на Олимпийские горы, одновременно является обычным и необычным. Находясь там, вы попадаете в другое состояние, в котором вы хотите провести самоанализ, быть спокойным и быть позитивным.

В старших классах я не был очень общительным человеком. У меня не было так много друзей, и я не чувствовал, что большую часть времени принадлежу к группе. Но когда я пошел в Ричмонд-Бич, эти заботы остались позади. Мне казалось, что это мистическое место, и до сих пор так оно и есть.

Я ходил по разным местам на пляже: секретная пещера на глиняных холмах слева, железнодорожные пути, которые ведут от Сиэтла до Чикаго, масса полыни, где мелодия птиц создавалась для безмятежной сцены, и конечно же сам пляж, который был усыпан раковинами, приливными бассейнами, крабами, тюленями, корягами, остатками вечеринок и многим другим.

Проходящие поезда всегда привлекали меня и там. Моим первым словом было «чу-чу», так как первые три года моей жизни было около железнодорожной станции в районе Гринлейк в Сиэтле. Итак, у меня был вызов к поездам с самого рождения. Проходя по трекам, я встречал интересных людей, учился узнавать, когда поезда идут сквозь вибрацию и пение рельсов, и погружался в мир с лесом с одной стороны и Пьюджет-Саунд, а с другой. Эта комбинация леса и океана была очаровательной и захватила мое воображение.

Я написал много стихов об этом месте, и меня постоянно вдохновляла атмосфера. Фактически, моя поэзия развивалась в основном в Ричмонд-Бич. Нет, где еще я написал так много стихов - разве что на общественном транспорте. Я начал писать лирические и повествовательные стихи примерно в 11 лет, и продолжаю с тех пор. Последние несколько лет я пишу почти исключительно хайку. Большая часть моего хайку вдохновлена ​​природой Ричмонд-Бич, тем, как я отношусь к ней духовно, и людьми, которые раньше занимали эту землю - поскольку я чувствую особую связь с коренными американцами.

Кажется, что Ричмонд-Бич - одно из тех мест, где, независимо от того, как плохо вы себя чувствуете, вы оставите чувство успокоения и обновления. Это похоже на терапию, чтобы просто погулять, почувствовать ионный ветерок Пьюджет-Саунда, почувствовать запах морских водорослей и влаги, услышать пение различных птиц, услышать гул умеренных волн, увидеть парусники и другие лодки на воде, взять в олимпийских горах во всей их красе видят людей, наслаждающихся отдыхом на пляже, свистом и гудением дальнего поезда, и чувствуешь песок на подошвах своих ног, сливающихся друг с другом с каждым шагом. Это целый терапевтический пакет.

Трудно когда-либо забыть Ричмонд Бич. Теперь она переплетается с моей поэзией, детством, духовной жизнью, семейной жизнью, романтическими воспоминаниями и даже кончиной моего отца, чей пепел был там размазан. Поэтому всякий раз, когда я посещаю Ричмонд-Бич, все эти элементы покоятся в моей душе и уме. Есть и другие места, которые разжигают мое воображение и вызывают у меня сентиментальные порывы, но Ричмонд-Бич занимает первое место в моем списке.

Adblock
detector