Новый фильм Клинта Иствуда «Баллада о Ричарда Джуэлле» появится в кинотеатрах в декабре 2019 года

Новый фильм Клинта Иствуда «Баллада о Ричарда Джуэлле» выйдет в кинотеатрах в декабре

«Баллада о Ричарда Джуэлле», новый фильм режиссера Клинта Иствуда, получившего «Оскар», выйдет 13 декабря, сообщает UPI со ссылкой на Variety и Deadline.

В главной роли зрители увидят Пола Уолтера Хаузера («Я, Тоня», «Черный в клане»). Хаузер превращается в образ полицейского и охранника Ричарда Джуэлла, чья правдивая история следует за фильмом.

Джуэлл обнаружил подозрительный рюкзак в Олимпийском парке во время летних Олимпийских игр 1996 года в Атланте, эвакуировал этот район и спас многих людей. Однако его собственная жизнь перевернулась после того, как полиция выпустила информацию о том, что он причастен к взрыву. Из героя Джуэлл быстро становится одним из самых ненавистных людей в Соединенных Штатах. Хотя его обвиняют, СМИ преследовали его в течение многих лет. Ричард Джуэлл умер в 2007 году в возрасте 44 лет.

Оскароносный актер Сэм Роквелл сыграет адвоката, который взял на себя защиту Джуэлла. Оливия Уайлд реинкарнирует образ журналистки Кэти Скругс, которая следует за развивающейся историей. В роли агента ФБР, расследующего нападение, зрители увидят Джона Хэма.

Сценарий баллады Ричарда Болла поручен Билли Рэю, который хорошо известен своей работой над капитаном Филлипсом.

Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл, о которых ранее ходили слухи, что они снимаются, не являются частью актерского состава, но, похоже, являются продюсерами.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector