О чем 11 марта 1931 года британская газета "Таймс" написала: "У русских появилось новое секретное оружие"?

О чем 11 марта 1931 года британская газета "Таймс" написала: "У русских появилось новое секретное оружие"?

Сегодня у нас на календарях суббота 21 сентября 2019 года, на Первом канале идет телеигра "Миллионер". В студии находятся игроки и ведущий Дмитрий Дибров. В статье можно узнать вопросы и ответы в игре "Кто хочет стать миллионером?" за 21.09.2019.

Для того, чтобы заработать 3 миллиона рублей, необходимо правильно ответить на 15 вопросов из различных областей знаний. Каждый вопрос имеет 4 варианта ответа, из которых только один является верным. Каждый вопрос имеет конкретную стоимость.

О чем 11 марта 1931 года британская газета "Таймс" написала: "У русских появилось новое секретное оружие"?

«Таймс» (переводится как «Времена») — ежедневная газета в Великобритании, одна из самых известных мировых газет. Выходит в печать с 1785 года. В настоящее время «Таймс» издаётся в Times Newspapers Limited и целиком принадлежит медиакорпорации News Corporation, главой которой является Руперт Мёрдок. Воскресным вариантом газеты является «The Sunday Times».

В марте 2014-го Владимир Путин подписал Указ о возрождении ГТО. Сдача нормативов охватит 11 возрастных групп (с 6 до 70 лет). Вернутся и престижные в СССР значки, и как дань традициям – прежнее название комплекса: «Готов к труду и обороне!».

  • 4-я симфония Шостаковича
  • "Мосфильм"
  • ГТО
  • "Рабочий и колхозница"

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) — программная и нормативная основа системы физического воспитания населения, устанавливающая государственные требования к уровню его физической подготовленности и нацеленная на развитие массового спорта и оздоровление нации, гармоничном и всестороннем развитии личности, воспитании патриотизма и обеспечение преемственности в осуществлении физического воспитания населения.

Ответ: ГТО.

Тогда, в 1931-м, английская «Таймс» написала: «У русских появилось новое секретное оружие под названием ГТО». Еще бы, у них не было и нет такого комплекса, у них комплексы иного порядка. Но это их проблема. А наше здоровье бесценно.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector