Тропинка вдоль реки - содержание и сюжет

Тропинка вдоль реки - содержание и сюжет
5 (100%) 2 голос[в]

Режиссёр: Игорь Штернберг. В ролях: Анна Попова, Дмитрий Ратомский, Юлия Рутберг, Елена Ручкина, Елена Дубровская, Игорь Штернберг, Любовь Селютина, Татьяна Булгакова, Игорь Денисов, Александр Брухацкий, Татьяна Бовкалова, Евгения Жуков.

Первые шаги в жизни часто заканчиваются падениями. Но боль и досада от этих ушибов учат тверже стоять на ногах. Герои мелодрамы «Тропинка вдоль реки» Даша и Костя только начинают этот путь.

Тропинка вдоль реки - содержание и сюжет
Тропинка вдоль реки - содержание и сюжет

Тропинка вдоль реки - сюжет фильма

Юные влюбленные Даша и Костя живут в деревне: она заканчивает школу и будет ждать его из армии - тогда они сыграют свадьбу. Получив аттестат, она уезжает в город поступать в художественное училище. Но совместным планам сбыться не суждено: еще не отслужив положенный срок, Костя женится на беременной от него Анжеле. Даша тяжело переживает разрыв.  А Костя возвращается из армии в родную деревню. Его семейная жизнь не складывается. Анжела, оставив ему сына, уезжает. Еще одним ударом становится смерть матери. Сложности с воспитанием маленького ребенка вскоре заставляют Костю задуматься о женитьбе на фельдшерице Люсе, которая давно безнадежно в него влюблена. В этот момент жизнь снова сводит вместе Костю и Дашу.

Мини-сериал в жанре мелодрама расскажет о том, что юные влюбленные Даша и Костя живут в деревне: она заканчивает школу и будет ждать его из армии - тогда они сыграют свадьбу. У старшеклассницы Даши (Анна Попова) уже есть взрослый ухажер. Вся школа дразнит Костю (Дмитрий Ратомский) и Дашу женихом и невестой, и Костя не против.

Но прежде, чем пожениться, Косте нужно отслужить в армии, а Даше – закончить школу. Им кажется, что годы пролетят быстро, они не верят взрослым, что за это время может пройти целая жизнь. Какая служба без самоволки?

В один из дней товарищи заманивают солдата к подружкам. Пиршество не обходится без выпивки, а наутро Костя просыпается в постели с одной из девушек. Совместным планам сбыться не суждено: еще не отслужив положенный срок, Костя женится на беременной от него Анжеле.

Даша тяжело переживает разрыв. Получив аттестат, она уезжает в город поступать в художественное училище.

А Костя возвращается из армии в родную деревню. Его семейная жизнь не складывается. Анжела, оставив ему сына, уезжает. Еще одним ударом становится смерть матери.

Сложности с воспитанием маленького ребенка вскоре заставляют Костю задуматься о женитьбе на фельдшерице Люсе, которая давно безнадежно в него влюблена. В этот момент жизнь снова сводит вместе Костю и Дашу...

Тропинки жизни влюбленных расходятся, но сколько им не виться, а конец один – встреча со своей настоящей зрелой любовью. Они понимают, что их чувства не остыли. Но драматические событие ещё не раз испытают их любовь на прочность…

Ещё по теме:
Adblock
detector