Золотая парочка – содержание и сюжет

Золотая парочка – содержание и сюжет
5 (100%) 2 голос[в]

Название: Золотая парочка
Жанр: детектив, мелодрама, сериал
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Силкин
Сценаристы: Белла Прибылова, Наталья Гласенко
Композиторы: Валерий Царьков
Продюсеры: Родион Павлючик, Игорь Марин
Производство: ООО "Студия ТелеМастер"

В ролях: Валерия Ланская, Прохор Дубравин, Артём Григорьев, Михаил Дорожкин, Алёна Коломина, Олег Блинов, Анастасия Акатова, Гульнара Нижинская, Дана Абызова, Сергей Муравьёв, Елена Фатюшина, Анна Герм, Игорь Головин.

Золотая парочка – содержание и сюжет
Золотая парочка – содержание и сюжет

Золотая парочка – содержание и сюжет

Полиция уже год не может поймать влюблённую пару, которая совершает дерзкие ограбления и как будто коллекционирует самые редкие драгоценности в мире. Любовники усыпляют всех свидетелей с помощью газа и не оставляют никаких следов. И вот, наконец, появилась крохотная зацепка: следователь Шура Андреева предполагает, что преступники собираются на двухдневную экскурсию в Калининград – разумеется, не для того, чтобы отдохнуть, их истинная цель – Музей янтаря. Начальника доводы Шуры не убедили, он отказывается проводить операцию, и девушка, на свой страх и риск, отправляется на экскурсию одна под видом простой туристки. Точнее, не совсем одна, а с любимым Юрой, который не в восторге от того, что его подруга снова проводит выходные на задании, и уже сомневается, что у их любви есть будущее. За два дня Шуре предстоит разобраться не только в коварных планах грабителей, но и в самой себе. Предотвратить преступление и проверить чувства – вот задача на выходные.

В городе происходит ряд ограблений ювелирных магазинов. Следствию известно только, что грабители — влюбленная пара. Но предугадать будущие цели преступников полиция не может. Потому что следствие не располагает какими-либо данными об их внешности, ведь во время ограбления все посетители и работники были усыплены. И вот в руки следователя Александры Андреевой попадает информация о возможном месте преступления. Изложив свой план руководству и не получив поддержки, девушка решает взять дело в свои руки.

Под предлогом экскурсионной поездки вместе со своим мужчиной Александра отправляется в музей янтарных изделий. Шура Андреева (Валерия Ланская) узнаёт, что преступники собираются на двухдневную экскурсию в Калининград.

Их истинная цель вовсе не отдых на берегах Балтийского моря, а посещение Музея янтаря. Получив отказ от начальства в проведении операции в калининградской музее, девушка под видом простой туристки отправляется на экскурсию в Калининград.

Юрий (Прохор Дубравин) не в восторге от идеи Шуры, решившей провести выходные в рабочем режиме.

За два дня влюблённым предстоит не только предотвратить новое ограбление, но и проверить свои чувства…Ненароком девушка пытается наладить общение с каждым экскурсантом. Андреева хочет самостоятельно вычислить грабителей.

По ее мнению, женщине удастся определить среди такого узкого круга людей именно ту пару, которая готовит злодеяние... Археолог эрудит Юра – правая рука и мозг Шуры.

Если она обладает хорошей интуицией, то Юра – это разум, он постоянно размышляет, чем очень помогает любимой в расследовании.

Съёмки фильма проходили в октябре 2017 года в Калининграде. В фильме будут показаны все основные достопримечательности города: Музей янтаря, костел, а также заповедные места, такие как Куршская коса, Танцующий лес, остатки Старого города и рыбной деревни, немецкого квартала.

Adblock
detector