Экс-участница «Битвы экстрасенсов» отказалась помогать людям

Экс-участница «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро отказалась помогать людям

Экс-участница «Битвы экстрасенсов» отказалась помогать людям
5 (100%) 2 голос[в]

Финалистка нескольких сезонов «Битвы экстрасенсов», ведьма из Эстонии Мэрилин Керро заявила о прекращении экстрасенсорной деятельности. Свое решение отказаться от приемов людей ведьма объяснила тем, что не хочет наживаться на чужих проблемах, как это делают, по ее словам, другие экстрасенсы.

Мэрилин Керро – эстонская модель, экстрасенс, участница 14, 16 и 17 сезонов российской «Битвы экстрасенсов». На этом шоу ей не хватило до победы всего одного шага. Сама называет себя потомственной ведьмой.

Мэрилин Керро
Мэрилин Керро

Экс-участница «Битвы экстрасенсов» отказалась помогать людям

Мэрилин Керро пользуется плодами популярности на полную. В 2017 году она открыла магазин магических предметов «Мастерская магии»: сначала в Таллине, затем подобные магазины появились в Самаре и Москве. На прилавке представлены различные амулеты и талисманы, куклы вуду ручной работы и другие аксессуары для магических ритуалов.

Эстонская ведьма решила отказаться от занятий оккультизмом и временно оставить профессию экстрасенса, если это можно так назвать. На своих страничках в соцсетях Мэрилин Керро отметила, что в этой сфере сейчас всем правят деньги, а она, со своей стороны, чувствует, что не может дать страждущим людям ничего, потому что «ощущает пустоту внутри» себя. При этом телезвезда не поясняет, занималась ли и она сама экстрасенсорной деятельностью исключительно ради заработка.

«Я почувствовала, что не могу ничего дать людям. <…> В настоящее время все превратилось в бизнес и ложь. Все эти „мистические“ фотосессии, телевидение, образ жизни, основанный на финансовой выгоде», — приводит заявление Керро, сделанное в закрытой группе в соцсетях.

Кроме того, по словам эстонской ведьмы, работа экстрасенсов в Москве построена «на меркантильном интересе» и «материальной выгоде». «Я призываю вас думать, прежде чем отдавать деньги так называемым „экстрасенсам“. Вы укрепляете их расточительный образ жизни», — заявила Керро.

Мэрилин Керро участвовала в нескольких сезонах телепроекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ с 2013 по 2016 годы. Одним из ее методов был вызов душ мертвых с помощью жертвоприношения. Несмотря на успешное прохождение испытаний, в финалах телепроекта в 2013-м, 2015-м и 2016-м годах Керро неизменно становилась второй.

Adblock
detector