Goldman Sachs прогнозирует понижение цены акций Apple

Goldman Sachs прогнозирует понижение цены акций Apple

По сообщению CNBC, Goldman Sachs понизил долгосрочный прогноз цены акций Apple до $ 165 за акцию на 26%. Акции Apple упали на 0,7% во время торгов в пятницу и достигли $ 223,09 за акцию.

Во вторник Apple представила новые iPhone с добавленными новыми камерами, обновленными процессорами, обновленным дизайном, улучшенными батареями и более быстрой зарядкой. Самое большое обновление для iPhone 11 находится в камере. Модель получает еще один датчик - сверхширокий, который охватывает 120 градусов, что позволяет снимать намного больше, особенно в стесненных условиях. Основная камера также совершенно новая с диафрагмой f / 1.6, предназначенной для съемки при слабом освещении.

Айфон
Фото: Pixabay

Apple не будет полагаться исключительно на аппаратное обеспечение, представляя специальный ночной режим для iPhone 11, который мы уже видели в моделях некоторых конкурентов. Показанные на сцене результаты выглядели особенно впечатляюще.

Фронтальная камера также является новой, увеличив ее разрешение до 12 Мп и позволяя создавать 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду - то, чего большинство конкурентов даже не предлагают для задней камеры. Он также будет иметь режим замедленного видео. Говоря о камерах, следует отметить, что обе камеры будут иметь оптическую стабилизацию.

Это видео является величайшим технологическим достижением Apple. Новые модели смогут плавно перемещаться между камерами во время захвата видео, создавая беспрецедентные видеоролики, снятые на смартфоне. Реализация чего-то подобного требует огромной вычислительной мощности, которой обладает iPhone 11.

Сцена показала, что даже процессор уже старого iPhone XR опережает всех конкурентов из мира Android - Samsung Galaxy Note +, Huawei P30 Pro, Pixel 3 и другие. Новая модель будет оснащена Aion Bionic следующего поколения, который будет еще более мощным.

Традиционно Apple не предоставила цифры, но мы рассчитываем узнать их в ближайшее время. Благодаря более высокой эффективности, батарея прослужит на час дольше, чем предыдущая модель.

IPhone 11 сохраняет свой 6,1-дюймовый ЖК-экран и знакомый дизайн передней части телефона в прошлом году. Технология распознавания лиц с высочайшей точностью и безопасностью в индустрии идентификации лиц в настоящее время выходит на третье поколение и значительно быстрее.

Модель будет доступна в шести цветах: черный, белый, фиолетовый, желтый, зеленый и красный. Он сохраняет знакомые функции прошлогодней модели, такие как беспроводная зарядка, защита от воды и пыли и многое другое. Заказы начинаются в пятницу, а отгрузки начинаются 20 сентября.

Apple также продемонстрировала преемников iPhone XS и XS Max. Впервые в своей истории на iPhone также появится дополнение Pro - в основном благодаря его мощным камерам. В этих двух моделях датчиков будет три, в дополнение к обычным и сверхшироким, у них также есть телеобъектив с двойным зумом. Обновление здесь не только аппаратное обеспечение: Apple показала свою систему Deep Fusion, которая выведет фотографию при слабом освещении на совершенно другой уровень. Он будет снимать 9 фотографий одновременно, обеспечивая отличный уровень детализации, чистые и яркие цвета и отсутствие шума.

В новых моделях компания также включает в себя возможность не только приблизить картинку, но и звук - дополнительный, который мы впервые увидели всего несколько недель назад на Samsung Galaxy Note 10+.

IPhone 11 и iPhone 11 Pro также оснащены процессором A13 Bionic, а Apple обещает 4 и 5 часов автономной работы соответственно благодаря повышенной энергоэффективности чипа на 15 процентов. В комплекте также будет быстрое зарядное устройство.

Дисплеи имеют OLED 5,8 и 6,5 дюймов, а максимальная яркость уже достигает 1200 нит. Их цены составят 999 долларов и 1,099 долларов, как и в прошлом году.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector