Граница между мебелью и бытовой техникой стирается

Инновации Samsung преобразуют кухню и дом в целом

Граница между мебелью и бытовой техникой стирается
5 (100%) 2 голос[в]

«Революционные» холодильники Samsung приходят в Европу, это стало ясно на IFA 2019 в Берлине. Разработанные как модульные блоки, BESPOKE вписываются в различные пространства, их конструкции варьируются от одной до четырех дверей и подчеркивают тенденцию стирать грань между мебелью и бытовой техникой.

Samsung также представила новую многофункциональную духовку Dual Cook Steam, которая делает приготовление пищи проще и «умнее». Благодаря восьми различным вариантам приготовления, доступным через функцию Steam Assisted Cooking, люди получают новые способы приготовления здоровой пищи.

Модульные холодильники BESPOKE вписываются в разные пространства (фото: Samsung)
Модульные холодильники BESPOKE вписываются в разные пространства (фото: Samsung)

Кухонные инновации Samsung уже помогли сократить количество отходов, производимых дома. На IFA 2019 компания сделала еще один шаг в этом направлении, объявив о более тесном партнерстве с Whisk, разработчиком платформы для интеллектуальных продуктов питания. Например, умные списки покупок в холодильниках Family Hub обеспечивают экологически чистую кухню для всей семьи.

По мере того, как средний дом становится более компактным, и все больше людей продолжают селиться в городских районах, Samsung фокусируется на предложении продуктов, соответствующих новому образу жизни. Недавно анонсированный AirDresser, который визуально напоминает гардероб или вертикальное зеркало, является освежителем.

Кроме того, Samsung выпускает очиститель воздуха AX9500, первую в мире систему очистки воздуха без ветра. Его модульная конструкция обеспечивает возможность установки в разных домах, а трехслойная система фильтрации уменьшает присутствие вредных газов, пыли и аллергенов из воздуха в жилых помещениях.

С новым беспроводным пылесосом POWERstick Jet пользователи получают мощность всасывания 200 Вт. Благодаря 5-слойной системе фильтрации HEPA и 1 часу автономной работы она может улавливать 99,999% частиц пыли и аллергенов, предотвращая их утечку обратно в воздух.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector