Искатели пришельцев готовятся нанести удар по Зоне 51

Искатели пришельцев готовятся к штурму Зоны 51

Стремление человечества к всеобщему безумию сегодня имеет особое проявление - любой поклонник паранормальных явлений и искренней веры в то, что существуют «инопланетяне», начали прибывать вчера в Неваду возле секретного военного объекта США, известного как «Зона 51», сообщает Reuters.

Уже давно ходят слухи, что здесь хранятся государственные секреты внеземной жизни. Но нашествие происходит прямо сейчас, потому что в июле этого года шутник сделал своего рода вызов на Facebook, организовав событие «Штормовая зона 51» и установив конкретные даты в сентябре - с 20 по 22, но все вышло из-под контроля и сотни людей, совершенно серьезно, подписались на участие.

«Зона 51»
Фото: Guliver / Getty images

Жители города Рэйчел, расположенного в 20 километрах от базы, опасаются возможного прибытия больших скоплений людей, и автор шутки, который давно объяснил, что он не намерен штурмовать сверхсекретную военную базу, также поделился своими опасениями, что может случиться гуманитарная катастрофа в Рэйчел, где проживает всего 50 человек, нет продуктового магазина, нет заправочной станции.

Он снова раскаялся в своей неуместной акции и объяснил, что все было просто шуткой. Однако вчера десятки посетителей прибыли в единственный в городе торговый центр - мотель, вдохновленный темой внеземной жизни. Они разбили лагерь в палатках и трейлерах.

«Зона 51» была скрыта в течение многих лет, питая теории заговора о том, что останки летающей тарелки и тела ее инопланетного экипажа после предполагаемой катастрофы в Нью-Мексико в 1947 году.

Правительство США подтвердило существование базы только в 2013 году, когда опубликовало архивы ЦРУ, в которых говорилось, что сайт использовался для проверки самолетов-шпионов.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector