Конец эпохи - Ули Хойнс покидает Баварию

Конец эпохи - Ули Хойнс покидает Баварию

Конец эры Uli Hoons в мюнхенской Баварии наступил. 67-летний президент футбольного клуба уходит после 50 лет, посвященных немецкой команде. Он попрощался со слезами на глазах в присутствии около 9000 делегатов на Генеральной Ассамблее Баварии на Олимпийской арене в Мюнхене.

«Вы дали мне отличные годы в Баварии», - сказал Хойнс членам клуба, которые позже единодушно выбрали бывшего босса Adidas Герберта Хайнера новым президентом клуба.

Ули Хойнс начал свою карьеру в мюнхенской Баварии в качестве футболиста в 1970-1979 годах. Впоследствии он был генеральным менеджером клуба в течение 30 лет и президентом Баварцев с 2010 года, с небольшим перерывом в связи с его пребыванием в тюрьме за уклонение от уплаты налогов.

Хенесс оставляет Баварию в отличном состоянии, клуб произвел рекордный оборот 750,4 метров Илиона евро за 2018-2019 сезон.
Во время Генеральной Ассамблеи стало ясно, что временный тренер Баварии Ханси Флика будет оставаться на переднем крае Champions мере до Рождества.

Флик вступил во владение после увольнения Нико Ковача и выиграл обе игры в Баварии - против Олимпиакоса в Лиге чемпионов и против Боруссии Дортмунд в Бундеслиге.

«Я говорил с Ханси, и он сказал мне, что репортеры все время спрашивали его, будет ли он руководить командой в следующей игре. Я могу сказать, что Ханси будет у руля «Баварии» по крайней мере до Рождества и может остаться после этого», - сказал директор клуба Карл-Хайнц Румениге.

Ещё по теме:
Adblock
detector