Марго Робби стала рекламным лицом Шанель

Марго Робби - новое рекламное лицо Шанель

Актриса Марго Робби - новое лицо духов Chanel. С изящными движениями, на фоне песни Halo Бейонсе, она представила аромат Gabrielle Chanel Essence в рекламе модного бренда.

Марго Элис Робби (род. 2 июля 1990, Дэлби, Квинсленд, Австралия) — австралийская актриса и кинопродюсер.

Марго Робби
Фото: Getty Images

Через две недели после клипа в Голливудском замке Мармот произошло специальное событие, в котором приняли участие такие актрисы, как Камила Мороне, Рэйчел Зои, Глен Пауэлл и Элизабет Чамберс.

Робби - последний посол бренда, выбранный креативным директором Карлом Лагерфельдом до его смерти в феврале этого года. Парфюм, с которым она дебютирует, является цветочным и содержит жасмин, иланг-иланг, оранжевый цвет и туберозу.

Он был разработан Оливье Полжем, сыном единственного парфюмера Габриэля Коко Шанель, чьей работой является знаменитая Коко Мадемуазель.

Робби начала карьеру в 2007 году в Австралии. Известность на родине ей принесла роль Донны Фридмен в телесериале «Соседи» (2008—2011). Переехав в США в 2011 году, она сыграла Лору Кэмерон в телесериале «Пан Американ», после чего последовало множество предложений крупных ролей в художественных фильмах.


Наиболее примечательные из них — Шарлотта в «Бойфренд из будущего» (2013), Наоми Лапалья в «Волк с Уолл-стрит» (2013), за которую Робби получила премию «Империя», Джейн Портер в «Тарзан. Легенда» (2016), Харли Квинн в «Отряд самоубийц» (2016), за которую она получила премию «Critics’ Choice Movie Awards».

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector