Настю Заворотнюк выписали из больницы

Срочно. Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Анастасия Заворотнюк последние новости на сегодня 9 октября 2019 года. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня 9.10.2019.

Известной её сделал сериал «Моя прекрасная няня», в который она попала по чистой случайности: ей просто позвонили и предложили роль в сериале, о котором она и понятия не имела. Характерный украинский акцент был заимствован от её коллеги по театру — Ольги Блок-Миримской.

Анастасия Завортнюк. Фото: woman.ru
Анастасия Завортнюк. Фото: woman.ru

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

48-летняя звезда «Моей прекрасной няни» находилась под пристальным наблюдением врачей «Европейского медицинского центра». Она завершила курс лечения в учреждении по полису ОМС — несколько дней назад ее выписали. Теперь близкие Анастасии намерены перевести ее в другую клинику.

А ведь буквально на днях в Сети стали обсуждать смерть Заворотнюк. Позже выяснилось, что трагическая новость оказалась ложной. Это в беседе со «СтарХитом» подтвердила представитель звезды Марина Потапова. Что случилось с Анастасией Заворотнюк? А после этого с официальным заявлением выступил директор Заворотнюк, Стас Христов. «Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», — сообщил он.

По материалам Telegram-канала Mash.

По информации журналистов (информация неофициальная), Анастасия Заворотнюк вывезена из медклиники «Европейский медицинский центр», где она проходила лечение последний месяц.

Telegram-канал утверждает, что Заворотнюк закрыли обслуживание по ОМС (обязательное медицинское страхование) и завершили лечебные мероприятия в стационаре.

Актрису выписали несколько дней назад, при этом сообщается, что она все еще находится в тяжелом состоянии. По данным Mash, родные Анастасии Заворотнюк сообщили врачам, что продолжат лечение актрисы в другом месте.

Как сообщалось ранее, после скандальных сообщений о том, что Анастасия Заворотнюк умерла, в России средствам массовой информации хотят запретить публиковать новости о «няне Вике». В правительстве России хотят запретить СМИ публиковать не все новости, а только те, в которых ссылаются на анонимные источники.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector