Сколько акций Уоррена Баффета в Амазоне

Сколько акций Уоррена Баффета в Амазоне
5 (100%) 1 голос[в]

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета увеличил свою долю в Amazon до 11% во втором квартале, согласно CNBC, согласно CNBC.

Berkshire сообщил, что к концу июня было продано 537 300 акций Amazon на сумму 947 миллионов долларов. Тремя месяцами ранее компания владела 483 000 акций интернет-гиганта.

Warren Buffett
Фото: Flickr

Доля Amazon еще больше укрепляет отношения между Berkshire Nathawau и Jeff Bezos. Berkshire Nthawau является партнером Amazon и банка Уолл-стрит JPMorgan Chase & Co в секторе здравоохранения. Компании создали независимую компанию, чтобы предлагать медицинские услуги своим сотрудникам в США более прозрачно и с меньшими затратами.

Омаха-оракул, как его часто называют Баффетт, был одним из самых богатых людей в мире за последние несколько десятилетий благодаря его способности инвестировать в финансовые рынки.

Ради Билла Гейтса, который разбогател благодаря своему бизнесу, Баффет разбогател благодаря делам других людей. Можно сказать, что Befet является идеальным примером для людей, которые не имеют много денег, чтобы начать свой собственный бизнес, но хотят достичь финансовой независимости.

В недавнем письме к клиентам Berkshire Баффет привел убедительную причину того, что он называет «американским путем», простую идею о том, что инвесторы на самом деле не покупают акции компаний, когда они инвестируют, а покупают идею: американское процветание - и рост Американское богатство - движимо нашей преданностью американской идее.

Рост экономики с 1942 года, когда Баффет сделал свои первые инвестиции, «захватывает дух», прокомментировал блестящий инвестор.

Первая инвестиция Баффета была $ 114,75 в акциях компании, которую он выбрал. Однако, если бы та же сумма была нацелена на более широкий индекс S & P 500, к концу января этого года он превратился бы в 606 811 долларов (конечно, фонды индекса появятся значительно позже).

Баффет сказал, что один миллион долларов необлагаемых налогом инвестиций, таких как пожертвование для колледжа, увеличится до 5,3 миллиарда долларов, что составляет 5 288 долларов на 1.

«Позвольте мне добавить дополнительный расчет, который, я думаю, вас шокирует», - пишет Баффет.

Если бы это гипотетическое учреждение выплачивало только 1% своих активов ежегодно инвестиционным менеджерам и консультантам, его прибыль была бы уменьшена вдвое до 2,65 миллиардов долларов. Это происходит в течение 77 лет со средним годовым доходом 11,8%.

Ещё по теме:
Adblock
detector