Возможно, наступает одно из лучших времен для покупки золота

Возможно, наступает лучший период для покупки золота

Возможно, наступает одно из лучших времен для покупки золота
5 (100%) 1 голос[в]

Один из лучших моментов для покупки любого актива - это сразу после прорыва на многолетнем уровне сопротивления.

Среди кандидатов на такой прорыв драгоценные металлы падают, и их перспективы остаются хорошими, в то время как центральные банки проводят агрессивную монетарную политику с низкими процентными ставками и стимулами.

Отрицательные процентные ставки перевернули финансовые модели с ног на голову. В Дании домовладельцы могут получить 10-летний кредит под отрицательную процентную ставку -0,5%. Да, на практике банк будет платить людям, которые у него заимствуют. Или почти ... (когда все сборы и комиссии указаны).

Однако эта тенденция вряд ли устойчива. Следующим шагом, вероятно, станет обесценивание валют в беспрецедентной валютной войне, которая, скорее всего, последует, даже если будет достигнуто торговое соглашение между США и Китаем.

А снижение курса доллара, которое, вероятно, станет целью Дональда Трампа, было бы идеальным для золота и других драгоценных металлов.

Далее, прежде чем мы увидим дальнейший агрессивный рост золота, можно увидеть падение металла до 1380 долларов - зона прорыва на долгосрочном уровне сопротивления, которая препятствовала росту металла, говорят эксперты FX Empire.

Таким образом, по мнению технических аналитиков издания, у нас может быть последняя отличная возможность купить золото. Это произойдет с более глубокой коррекцией и уменьшением примерно на 100 долларов с текущих уровней торговли желтым металлом.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector