Второй разоблачитель увеличивает опасность импичмента над Трампом

Второй обличитель увеличивает опасность импичмента над Трампом

Второй докладчик обнародовал информацию об отношениях президента Дональда Трампа с Украиной. Это усиливает опасность импичмента, нависшего над Белым домом, и может дать новое направление для демократов в их исследовании поведения Трампа.

Адвокат Марк Заде, который представляет двух гуляк, сказал, что второй человек говорил с инспектором разведывательного сообщества и может подтвердить информацию в жалобе первого разоблачителя.

Дональд ТрампВ документе утверждается, что Трамп оказал давление на украинского президента, чтобы он провел расследование в отношении семьи кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена, и побудил Белый дом скрыть этот факт. Важно отметить, что новый дивизор работает в области разведки и «из первых рук» знаком с ключевыми событиями, сказал Зейд.

Появление второго разоблачителя может подорвать аргументы Трампа и его союзников о том, что они пытаются дискредитировать первую жалобу. Они называют это политически мотивированным, утверждают, что оно было подано с нарушением правил, и отклоняют его как ненадежное, поскольку оно основано на информации из вторых или третьих лиц.

Грубая стенограмма разговора Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, опубликованная Белым домом, уже подтвердила основное утверждение в жалобе - о том, что Трамп пытался оказать давление на Украину с целью расследования дела семьи Байденов. Он настаивал на этом, хотя не было никаких доказательств нарушения со стороны бывшего вице-президента и его сына Хантера, который был членом совета директоров украинской газовой компании.

Текстовые сообщения от чиновников Госдепартамента раскрыли другие детали, в том числе то, что Украине обещали визит в Белый дом и встречу с Трампом, если правительство согласится расследовать выборы 2016 года и украинскую газовую компанию Burism, то есть возможный обмен. услуг.

Конгрессмен-демократ Джим Хаймс из штата Коннектикут, который является членом комитета по разведке палаты представителей, сказал, что информация второго уровня - это серьезное изменение в правительстве.

«Реальная проблема с президентом заключается в том, что его поведение наконец достигло точки, когда люди говорят «хватит», - сказал Хаймс.

Трамп и его сторонники отрицают, что он сделал что-то не так, но Белому дому трудно дать единый ответ. Никто из правительственных чиновников не появился в новостных программах в воскресенье, чтобы защитить президента, а другие республиканцы сосредоточились главным образом на нападениях на демократов. Несколько республиканцев намекнули, что Трамп пошутил только на прошлой неделе, когда он открыто призвал Китай расследовать семью Байденов.

Сенатор-республиканец Линдсей Грэм из Южной Каролины - один из самых ярых сторонников Трампа - придумал, пожалуй, самую сильную защиту президента. Он сказал, что нет ничего плохого в разговоре Трампа с Зеленским в июле и что обвинение выглядит как «политическая постановка».

Что касается Трампа, то вместо того, чтобы посещать близлежащее поле для гольфа в Стерлинге, штат Вирджиния, он оставался в Белом доме второй день подряд, публикуя и публикуя сообщения в Твиттере, его главной целью была семья Байден.

Как он часто делает, когда он чувствует себя оскорбленным, президент оказывает большую поддержку республиканским избирателям. Он продолжал критиковать сенатора Митта Ромни из Юты - одного из немногих республиканцев, которые открыто ставили под сомнение поведение Трампа.

«Демократам повезло, что у них нет людей, похожих на Митта Ромни», - написал Трамп, представляя кандидата в президенты от республиканцев в 2012 году как предателя своей партии. Недавно Ромни заявил в Твиттере, что «смелый и беспрецедентный призыв Трампа к Китаю и Украине расследовать дело Байдена был «неправильным и ужасным».

Байден, который является ведущим кандидатом на пост президента от демократов в 2020 году, написал в «Вашингтон пост», что было сообщение о Трампе и «тех, кто способствует его злоупотреблению властью. Знайте, что он не будет ты не уничтожишь меня и не уничтожишь мою семью».

На выходных выяснилось, что разговор Трампа с Зеленским состоялся 25 июля.

Министр энергетики Рик Перри призвал Трампа поговорить с украинским лидером, но по энергетическим и экономическим вопросам, заявила пресс-секретарь Перри Шайлин Хайнс. Она сказала, что интерес Перри к Украине был частью усилий США по укреплению энергетических связей Запада с Восточной Европой.

Трамп, который неоднократно описывал свой разговор с Зеленским как «превосходный», сказал республиканцам в палате представителей в пятницу вечером, что именно Перри готовил разговор в июле, согласно анонимному источнику, знакомому с заявлениями Трампа. Согласно источнику, Трамп не предполагал, что Перри имел какое-либо отношение к давлению по расследованию семьи Байденов.

В условиях нарастающего шума вокруг телефонного разговора Трампа и последующего расследования Палатой представителей об импичменте два республиканца, борющиеся за Трампа за выдвижение в президенты от республиканцев, начали жаркие телевизионные дебаты о том, что должно произойти с президентом. Обмен замечаниями между бывшим членом палаты представителей Марком Сэнфордом из Южной Каролины и Джо Уолшем из Иллинойса был замечательным, учитывая отказ всех сенаторов-республиканцев, кроме трех, критиковать поведение Трампа.

Уолш сказал, что президент заслуживает импичмента. Сэнфорд пытался отстаивать позицию, согласно которой было бы вредно привлекать к ответственности Палату представителей, где демократы имеют большинство, если подконтрольный республиканцам Сенат не имеет достаточно голосов, чтобы признать себя виновными.

«Этот президент должен быть удален даже на основании того, что он сказал», - сказал Уолш. «И лучшие республиканцы поддерживают это».

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector