Греция шоппинг шубы

Греция шоппинг шубы
5 (100%) 2 голос[в]

Процесс покупки шубы можно совместить с великолепным отдыхом на море и незабываемыми экскурсиями. Чем выгодна покупка шубы за границей? Пушистые обновки отличаются современным дизайном, высоким качеством и более доступной ценой, чем в России.

Греки относятся к меховому бизнесу со всей серьезностью. Целую долину занимают небольшие магазинчики, где представлен широкий ассортимент шикарных мехов. Здесь можно приобрести шубы из соболя, норки, красной лисы.

Греция шоппинг шубыМеховая продукция, производимая в Греции, имеет высокое качество, ценимое во всем мире. В этой стране отсутствует сезонность на меховые изделия, здесь нет понятия «распродажа». За шубами можно поехать в любой город, но непременно стоит посетить Касторью – меховое царство Греции.

Там имеется две тысячи фабрик по производству меховых изделий. Местные скорняки применяют специальную технологию по обработке и выделке пушнины и пошиву шуб. Даже используя самые маленькие кусочки, греческие мастера производят шубы самого высокого в мире качества.

Отправляясь в Грецию за шубой, нужно определиться с выбором тура. Если поездка предполагает отдых, можно выбрать обычный тур и попросить гида об индивидуальной экскурсии в «шубное» место. Если путешествие предусматривает, прежде всего, покупку шубы, рекомендуется выбор шуб-тура, не включающего в себя обязательство покупки.

Стоимость такой поездки предусматривает оплату билетов, визы, гостиницы и трансфера. Приятным дополнением к поискам шубы будут вечерние экскурсии и ужины в местном стиле. Выбор шубных фабрик остается за туристом.

Шуб-тур, предусматривающий обязательство покупки, практически бесплатен, иногда лишь требуется оплата визы. Однако до отъезда необходимо подписать договор, по которому турист обязан приобрести хотя бы одну шубу. Если в поездке участвуют дети, то и на них распространяется это правило. Такие требования обусловлены тем, что шуб-тур оплачивается за счет меховых фабрик. При невыполнении договора турист будет обязан вернуть турфирме сумму, обусловленную этим документом.

Следует упомянуть то обстоятельство, что туристы «с обязательством» могут посещать лишь определенные фабрики и не имеют права выбора. Имеет смысл приобретать такой тур лишь в том случае, когда планируется покупка нескольких шуб. Купив первую шубу, турист получит скидку на последующие изделия. Если же планируется приобретение одной шубы, можно воспользоваться обычным туром и торговаться с продавцами.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector