Когда купить новый iPhone?

Сейчас подходящее время, чтобы купить новый iPhone (2019)?

Когда купить новый iPhone?
5 (100%) 2 голос[в]

iPhone — серия смартфонов, разработанных корпорацией Apple. Работают под управлением операционной системы iOS, представляющей собой упрощённую и оптимизированную для функционирования на мобильном устройстве версию macOS.

Впервые iPhone был анонсирован Стивом Джобсом на конференции Macworld Expo 9 января 2007 года. Название iPhone образовано от англ. phone (телефон) добавлением буквы i; на презентации Джобс заявил, что это сокращение слова Internet (Интернет), а также сказал, что «эта буква означает для нас и другие вещи» и показал слайд со словами individual, instruct, inform, inspire («личный; обучать; сообщать; вдохновлять»).

Айфон
Фото: Pixabay

Когда купить новый iPhone?

Традиционно Apple почти всегда представляет свои новые модели iPhone в сентябре, поэтому, если вы планируете купить новый iPhone, лучше подождать еще несколько недель, чтобы получить больше отдачи от ваших денег, сообщает CNBC.

В настоящее время флагманами Apple являются XS и XS Max. Смартфоны, которые займут свое место в топовой линейке продуктов, будут оснащены новейшими технологиями, а также операционной системой iOS 13. В настоящее время Apple предлагает следующие модели смартфонов: XS и XS Max, XR, а также более старые. Модели iPhone 7 и iPhone 8.

Apple добавляет новые функции в некоторые из своих популярных приложений для iOS, встроенных в iPhone. Safari позволит пользователям легко изменять размер текста, Mail теперь поддерживает расширенные шрифты, а Notes - галерею. Приложение Reminders получило наибольшие изменения, добавив опции для быстрого добавления фотографий и местоположений с помощью быстрой панели. Если пользователь помечает человека в напоминании, он получит уведомление об этом при следующем вводе сообщения с этим человеком.

Ожидается, что новая версия приложения будет выпущена в США к концу 2019 года.

Новая функция входа в систему Apple дает пользователям больший контроль над данными, которыми они делятся с приложениями. Разработчики смогут включить вход для своих приложений в качестве альтернативы опции входа в Facebook или Google.

Если приложение просит пользователя поделиться своим адресом электронной почты, пользователь может поделиться своим реальным адресом или сообщить Apple, что оно автоматически создает адрес, который ссылается на его реальный аккаунт.

Новая операционная система обеспечивает портретное освещение для приложения камеры и вводит новые эффекты для редактирования приложения для фотографий. Впервые пользователи iOS также могут поворачивать видео. Сири также получает новые обновления, в том числе более естественный голос.

Apple недавно объявила, что приобретает компанию Intel по производству микросхем (INTC), чтобы иметь возможность разрабатывать собственные модемы 5G для будущих моделей iPhone. Все это происходит на фоне усиления контроля со стороны крупных технологических компаний, таких как Apple, которые нацелены на потенциальные нарушения антимонопольного законодательства.

Apple, одна из самых ценных компаний в мире, часто подвергается нападкам со стороны Big Tech, в том числе сенатора Элизабет Уоррен, которая говорит, что компания и другие подобные ей должны быть раздроблены.

Самая большая критика против Apple заключается в том, что компания продает свои собственные приложения в своем App Store, которые напрямую конкурируют со сторонними приложениями. Есть также вопросы по поводу 30-процентной платы, взимаемой Apple за продажу каждой покупки приложения в App Store. Spotify особенно активно выступает против сборов App Store.

Ещё по теме:
Adblock
detector