Сколько лет бренду Electrolux?

Сколько лет бренду Electrolux: 75, 157 или 100?

В статье можно узнать правильный ответ на вопрос викторины "Вопрос дня" в клубе много ру за сегодня. "Вопрос дня" снова в деле, правда зачастую вопросы очень легкие. Хотелось бы задачек посложнее.

Сегодня был задан очередной интересный вопрос в этой занимательной викторине от магазина holodilnik. Нам нужно выбрать верный вариант ответа о том, сколько лет бренду Electrolux.

Сколько лет бренду Electrolux?

AB Electrolux — шведская компания, один из ведущих мировых производителей бытовой и профессиональной техники. История компании начинается в 1901 году с создания небольшого акционерного общества - стокгольмской компании AB Lux, выпускающего керосиновые фонари для освещения улиц и жилых домов.

  • А. 75
  • В. 157
  • С. 100

На сегодня Электролюкс — крупнейший комплекс по производству бытовой, профессиональной и садовой техники, с главным офисом в Стокгольме.

Ответ: вариант: С. 100.

В 1919 году название компании меняется на Elektrolux AB (написание будет изменено на английский манер — Electrolux — в 1957 году в связи с возросшей популярностью продукции компании за пределами Швеции).

Ещё по теме:
Adblock
detector