Стикеры (ответы) "Чернобыль: Зона отчуждения. Финал"

Стикеры Чернобыль-2 чтобы получить бесплатно во ВКонтакте в сентябре 2019, нужно ответить на вопросы теста. Какие ответы на тест от группы "Чернобыль:Зона отчуждения. Финал" для получения стикеров Чернобыль 2? Это повторная раздача стикеров, в 2018 году выдавали по-другому.

Чтобы получить заветные картинки, нужно пройти несколько испытаний. первое из них. на мой взгляд, самое простое - это переписка с ботом, занимает она всего пару минут (при условии небольшого числа запросов). Второй этап квеста: ответить на вопросы, которые будет присылать бот. В каждом из них даются 4 варианта ответов. Если вы внимательно смотрели первые два сезона «Чернобыля», то дать правильные ответы не составит большого труда.

Стикеры "Чернобыль: Зона отчуждения. Финал"Ответы "Чернобыль: Зона отчуждения. Финал" для стикеров (2019)

Вопросы идут по порядку, поэтому смело берите ответы так, как они есть.

  1. карточная игра "Очко".
  2. Андрей Василенко.
  3. метки на дорожном знаке.
  4. Гошу и Настю.
  5. пряталась от собаки.
  6. квас стоил 3 копейки.
  7. удивлен был мобильному телефону.
  8. попали в бассейн.
  9. браслет.
  10. перевозил кошку.
  11. отключили генератор.
  12. поджег дом.
  13. сдал кровь, чтобы накормить ребят.
  14. была просьба: привезти четвертого.
  15. Зону.
  16. собака.
  17. Кладбища.

В аномальной зоне Чернобыля, под защитным саркофагом четвёртого энергоблока корпорация «Глобал Кинтек» ведёт незаконное строительство.

Этим планам пытается помешать специальная межгосударственная комиссия, но прямо во время пресс-конференции на её руководителя нападает группа неизвестных террористов. И возглавляет их не кто иной, как Паша — когда-то он успешно сражался с Зоной, но, похоже, что теперь Зона сама захватила его.

Четвёрке его друзей — Ане, Лёхе, Насте и Гоше — не остаётся ничего другого, кроме как отправиться в Припять, чтобы попытаться спасти Пашу и предотвратить катастрофу мирового масштаба.

Розенблат Игорь/ автор статьи

Здравствуйте, уважаемые посетители и читатели портала alt-news. Меня зовут Игорь Розенблат. Уже относительно давно я живу в Израиле, но статьи пишу на родном русском языке. Также ищу в сети интернет все интересное и делюсь информацией с вами.

Загрузка ...
Adblock
detector