Диета Кима Протасова описание

Диета Кима Протасова описание
5 (100%) 2 голос[в]

Данная диета рассчитывается всего на пять недель. Смыслом диеты является то, что нужно кушать как можно больше свежих овощей и молочных продуктов с 5% жирностью.

Пить разрешается воду, ее нужно в день употреблять не менее 2-х литров, кроме этого можно пить чай, а так же кофе, только без добавления сахара. Помимо этого, позволяется скушать три зеленых яблока.

Диета. Первая неделя

Во время всей первой недели разрешается кушать только овощи и только в сыром виде, 5% йогурты и сыр. Так же в день разрешено съедать 1 яйцо. Количество съедаемых овощей не ограничивается.

Диета. Вторая неделя

Вторая неделя проводится также как и первая. Именно тогда, когда наступает вторая неделя, Вы не будете хотеть есть что-то кроме овощей, яблок и молочных продуктов. Часто бывает, что некоторые даже отказываются от яйца.

Диета. Третья неделя

Когда начинается третья неделя, Вы должны добавлять к тем продуктам, которые были у вас в меню, жареное мясо, рыбу или птицу, в количестве 300 грамм. Уменьшите количество съеденных сыров и йогуртов. Эти самые продукты Вы едите еще на притяжении трех недель и после их истечения начинаете терять нежелательные килограммы буквально на глазах.

Постарайтесь приготовиться к тому, что после того как диета окончится, Вы не сможете себя заставить съесть жареный картофель, пельмени или кусок хлеба с маслом.

Достоинства диеты:

  1. Главным плюсом диеты является то, что порции съедаемой еды ни чем не ограничивается, поэтому данную диету намного легче выдержать, чем какие-либо другие.
  2. Диета поможет привести в порядок обмен веществ, что позволит подвести его к правильному функционированию.
  3. Так как в организм поступает много молочных продуктов, организм начинает получать огромное количество белка и кальция.
  4. Так как в диете присутствуют не крахмалистые овощи, а это и есть витамины и клетчатка. Вкусно, полезно, а главное сытно! Налаживается работа кишечника. Это все только в том случае, если кушать овощи в максимальных количествах.

Диета Кима Протасова выход

  • Нужно заменить половину полочных продуктов. За место их стоит брать обезжиренные и начинать помаленьку добавлять масло в салаты, только так, чтобы в день не получалось больше трех чайных ложек.
  • Из тех самых трех яблок, пару из них поменяйте на иные, но не сладкие фрукты.
  • По утрам на завтрак вместо того чтобы кушать овощи, выбирайте кашу. К ней можно добавлять творог и салат из овощей.
  • Половину молочных продуктов нужно поменять на белки, только постное мясо.

Поделитесь мнением

Ваш электронный адрес не будет опубликован, комментарий появится после модерации.

Adblock
detector